Home Uncategorized 1. FC Heidenheim vs Olimpija Ljubljana Oct 03 2024 16:45 UTC

1. FC Heidenheim vs Olimpija Ljubljana Oct 03 2024 16:45 UTC

1. FC Heidenheim vence a Olimpija Ljubljana en un partido emocionante

Heidenheim an der Brenz, Alemania. El 1. FC Heidenheim se impuso a Olimpija Ljubljana por 2-1 en un partido vibrante de la UEFA Europa Conference League. El encuentro, disputado en el Voith-Arena, estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón, con el equipo local dominando la posesión.

El primer gol llegó en el minuto 6, obra de A. Beck, quien aprovechó un pase preciso de O. H. Traore para abrir el marcador. Olimpija Ljubljana intentó reaccionar, pero se topó con un sólido bloque defensivo del Heidenheim.

En la segunda mitad, el partido se volvió más abierto y ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar. En el minuto 77, A. Blanco logró el empate para Olimpija Ljubljana, aprovechando un pase de M. Brest.

La alegría del empate duró poco, ya que P. Wanner marcó el gol de la victoria para el Heidenheim en el minuto 83, tras un fallo en el lanzamiento de penalti que él mismo había provocado.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas. Thalisson, P. Agba, V. Sanchez, L. Scienza y L. Kerber vieron la tarjeta amarilla por parte de Olimpija Ljubljana y Heidenheim respectivamente.

A pesar de la derrota, Olimpija Ljubljana demostró ser un rival complicado, con un juego dinámico y veloz. El Heidenheim, por su parte, se mostró contundente en ataque y sólido en defensa, lo que le permitió llevarse los tres puntos.

**

Sustituciones en el equipo de olimpija ljubljana: en el minuto 25 ingresó A. Blanco y salió R. Boultam, en el minuto 46 ingresó P. Agba y salió Thalisson, en el minuto 46 ingresó A. Muhamedbegovic y salió D. Kojic, en el minuto 74 ingresó M. Brest y salió R. Florucz, en el minuto 88 ingresó J. Govea y salió D. Sualehe

Sustituciones en el equipo de 1. fc heidenheim: en el minuto 62 ingresó P. Wanner y salió A. Beck, en el minuto 62 ingresó M. Pieringer y salió M. Breunig, en el minuto 62 ingresó J. Schoppner y salió N. Dorsch, en el minuto 73 ingresó J. Fohrenbach y salió N. Theuerkauf, en el minuto 78 ingresó L. Kerber y salió S. Conteh