Home Uncategorized 1. FC Heidenheim vs BK Hacken Aug 29 2024 18:30 UTC

1. FC Heidenheim vs BK Hacken Aug 29 2024 18:30 UTC

1. FC Heidenheim y BK Hacken empatan en un emocionante partido

Heidenheim an der Brenz, Alemania – El 1. FC Heidenheim y el BK Hacken empataron en un partido vibrante de la UEFA Europa Conference League que se jugó en la Voith-Arena. El encuentro estuvo marcado por una gran intensidad y numerosos goles, que dieron como resultado un 3-3 final.

El primer gol llegó en el minuto 30, cuando M. Pieringer puso a los locales en ventaja tras una asistencia de S. Conteh. Sin embargo, el BK Hacken logró empatar en el minuto 59 gracias a un gol de Z. Inoussa, asistido por M. Rygaard. El equipo sueco tomó la delantera en el minuto 79 con un gol de J. Agbonifo, quien recibió una asistencia de J. Lindberg.

El 1. FC Heidenheim no se dio por vencido y logró igualar el marcador en el minuto 84 con un gol de P. Wanner, quien recibió una asistencia de L. Scienza. En el minuto 90, M. Honsak anotó el tercer gol para el equipo alemán, asistido por P. Wanner, dando el empate final.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con cuatro tarjetas amarillas para el 1. FC Heidenheim y cinco para el BK Hacken.

A pesar del empate, el encuentro fue un espectáculo emocionante, con ambos equipos mostrando un buen nivel de juego. El resultado final deja la eliminatoria abierta, con el partido de vuelta a disputarse en Suecia.

**

Sustituciones en el equipo de 1. fc heidenheim: en el minuto 63 ingresó M. Honsak y salió M. Pieringer, en el minuto 63 ingresó P. Wanner y salió D. Thomalla, en el minuto 63 ingresó L. Scienza y salió S. Conteh, en el minuto 76 ingresó M. Breunig y salió M. Kaufmann, en el minuto 82 ingresó J. Fohrenbach y salió N. Theuerkauf

Sustituciones en el equipo de bk hacken: en el minuto 85 ingresó S. Hrstic y salió A. Youssef, en el minuto 87 ingresó J. Laursen y salió A. Lundqvist, en el minuto 90 ingresó J. Dembe y salió R. Amane