Home MatchesSuper League - China SHANGHAI SIPG vs Meizhou Kejia Aug 09 2024 11:35 UTC

SHANGHAI SIPG vs Meizhou Kejia Aug 09 2024 11:35 UTC

Shanghai SIPG goleó a Meizhou Kejia en un partido emocionante

Shanghai, China – Shanghai SIPG se impuso con contundencia ante Meizhou Kejia por un marcador final de 7-1 en un partido vibrante que se disputó en el Shanghai Stadium.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, y Wu Lei abrió el marcador para los locales a los 3 minutos, aprovechando un pase de Wang Shenchao. Meizhou Kejia respondió con dos tarjetas amarillas, una para Wang Jia’nan en el minuto 20 y otra para Rao Weihui en el 30.

Sin embargo, el Shanghai SIPG no se amilanó y aumentó la ventaja gracias a un gol de Gustavo a los 31 minutos, con asistencia de Oscar. El equipo visitante reaccionó de inmediato con un gol de Rodrigo Henrique en el minuto 34, tras una asistencia de Yang Chaosheng. Pero la alegría duró poco, ya que Wu Lei marcó su segundo tanto del partido en el minuto 38, nuevamente con asistencia de Oscar. Antes del descanso, Wu Lei logró su hat-trick a los 45 minutos.

En la segunda mitad, el dominio del Shanghai SIPG fue absoluto. Wu Lei anotó su cuarto gol personal en el minuto 63, mientras que M. Vargas sumó dos tantos más en los minutos 65 y 70. El Meizhou Kejia intentó reaccionar, pero solo logró marcar un gol de Yang Chaosheng en el minuto 82, tras una asistencia de Li Ning.

Con este resultado, el Shanghai SIPG se consolida en la parte alta de la tabla de la Super League china, mientras que el Meizhou Kejia sigue luchando por mejorar su posición.

* País: China

Sustituciones en el equipo de shanghai sipg: en el minuto 46 ingresó Xu Xin y salió Leo Cittadini, en el minuto 61 ingresó Yang Shiyuan y salió Matheus Jussa, en el minuto 71 ingresó Fu Huan y salió Li Shuai, en el minuto 83 ingresó Lu Wenjun y salió Oscar, en el minuto 83 ingresó Feng Jing y salió Wu Lei

Sustituciones en el equipo de meizhou kejia: en el minuto 46 ingresó Yue Tze-Nam y salió Chen Zhechao, en el minuto 46 ingresó Wei Zhiwei y salió Shi Liang, en el minuto 62 ingresó Yin Congyao y salió T. Conraad, en el minuto 70 ingresó Li Ning y salió Ye Chugui, en el minuto 76 ingresó Yin Hongbo y salió Rodrigo Henrique