Home MatchesSuper League - China Shanghai Shenhua vs Nantong Zhiyun Aug 10 2024 12:00 UTC

Shanghai Shenhua vs Nantong Zhiyun Aug 10 2024 12:00 UTC

Shanghai Shenhua goleó a Nantong Zhiyun en un partido vibrante

Shanghai Shenhua se impuso con contundencia a Nantong Zhiyun en la jornada 22 de la Super League china, celebrada en el Shanghai Stadium el pasado 10 de agosto.

El partido comenzó con un ritmo frenético y el Shanghai Shenhua dominó desde el principio. I. Amadou abrió el marcador a los 17 minutos con un gol de gran factura. Nantong Zhiyun se vio obligado a defenderse y no pudo hacer mucho ante la presión del equipo local.

A los 33 minutos, Andre Luis amplió la ventaja con un penalti. El delantero brasileño volvió a marcar solo 12 minutos después con un gol de gran calidad, tras una asistencia de T. Gao.

En la segunda mitad, Shanghai Shenhua continuó su dominio y Wu Xi anotó el cuarto gol a los 72 minutos. Nantong Zhiyun logró descontar a través de Ji Shengpan, que marcó un gol a los 76 minutos. Sin embargo, Chan Shinichi sentenció el marcador a los 86 minutos.

Shanghai Shenhua dominó la posesión (61% vs 39%), y disparó 21 veces a portería, con 8 tiros a puerta. Nantong Zhiyun, por su parte, solo pudo realizar 4 tiros, todos a puerta.

El resultado final fue de 5-1, una contundente victoria del Shanghai Shenhua que lo consolida como uno de los equipos a seguir en la Super League china.

Sustituciones en el equipo de shanghai shenhua: en el minuto 27 ingresó Fernandinho y salió C. Malele, en el minuto 67 ingresó Wang Haijian y salió I. Amadou, en el minuto 67 ingresó Xie Pengfei y salió T. Gao, en el minuto 67 ingresó Chan Shinichi y salió Yang Zexiang

Sustituciones en el equipo de nantong zhiyun: en el minuto 62 ingresó B. Jia y salió Cao Kang, en el minuto 75 ingresó Ji Shengpan y salió Ye Daochi