Home MatchesSuper League - China Beijing Guoan vs Shanghai Shenhua Aug 04 2024 11:35 UTC

Beijing Guoan vs Shanghai Shenhua Aug 04 2024 11:35 UTC

Beijing Guoan se impone a Shanghai Shenhua en un partido emocionante

Beijing Guoan logró una victoria por 2-1 sobre Shanghai Shenhua en un partido de la Super League China que se disputó en el Workers’ Stadium de Beijing el domingo. El partido estuvo marcado por la emoción y la intensidad, con ambos equipos buscando el triunfo hasta el último minuto.

M. Ngadeu abrió el marcador para Beijing Guoan a los 11 minutos, aprovechando una asistencia de Guga. El equipo local dominó la primera parte, pero no logró ampliar su ventaja. Shanghai Shenhua tuvo una oportunidad clara en el minuto 49, pero el gol de Andre Luis fue anulado por fuera de juego.

La segunda parte comenzó con una tarjeta amarilla para F. Abreu de Beijing Guoan. Shanghai Shenhua intentó reaccionar y realizó una serie de cambios, pero finalmente fue Beijing Guoan quien marcó el segundo gol. Wang Ziming anotó en el minuto 90, con un remate que llegó después de un buen trabajo en equipo.

Sin embargo, Shanghai Shenhua no se rindió y logró descontar a los 77 minutos gracias a un gol de C. Malele, asistido por I. Amadou. A pesar del esfuerzo, Shanghai Shenhua no pudo igualar el marcador y finalmente cayó derrotado.

El partido se vio empañado por un total de 4 tarjetas amarillas para Beijing Guoan, y ninguna para Shanghai Shenhua.

**

Sustituciones en el equipo de shanghai shenhua: en el minuto 61 ingresó Xie Pengfei y salió Fernandinho, en el minuto 65 ingresó Wang Haijian y salió T. Gao, en el minuto 75 ingresó Yu Hanchao y salió Yang Zexiang, en el minuto 75 ingresó Chan Shinichi y salió Xu Haoyang

Sustituciones en el equipo de beijing guoan: en el minuto 70 ingresó Zhang Xizhe y salió Zhang Yuning, en el minuto 70 ingresó N. Yennaris y salió Zhang Yuan, en el minuto 82 ingresó Yang Liyu y salió Lin Liangming, en el minuto 82 ingresó He Yupeng y salió Li Lei, en el minuto 90 ingresó Wang Ziming y salió F. Abreu