Home MatchesSerie B - Brazil Operario-PR vs Ituano Aug 16 2024 00:00 UTC

Operario-PR vs Ituano Aug 16 2024 00:00 UTC

El Ituano se impone al Operario-PR en un partido vibrante

El Ituano se llevó la victoria en un encuentro emocionante contra el Operario-PR por 2-1 en el Estádio Germano Krüger en Ponta Grossa, Paraná. El partido correspondió a la jornada 21 de la Serie B brasileña.

El Ituano dominó la primera mitad con un juego efectivo, anotando dos goles en los primeros 23 minutos. Miqueias abrió el marcador en el minuto 17 gracias a una asistencia de Vinicius Paiva. Bruno Xavier amplió la ventaja en el minuto 23, con Marcinho como asistente.

El Operario-PR reaccionó en la segunda parte y logró descontar en el minuto 37 a través de Felipe Augusto, quien aprovechó un pase de Thales Oleques.

El Ituano, con una mayor posesión de balón (65% contra 35%), creó más ocasiones de gol (20 contra 9), pero no pudo marcar un tercer gol. El Operario-PR, a pesar de la derrota, mostró un buen desempeño en la segunda mitad y logró mantener la presión sobre el Ituano.

El Ituano sumó tres puntos importantes en su lucha por un puesto en la zona de ascenso, mientras que el Operario-PR se quedó con las manos vacías.

Sustituciones en el equipo de operario-pr: en el minuto 3 ingresó Vinicius Diniz y salió Dudu Scheit, en el minuto 46 ingresó Rodrigo Farofa y salió Ronald, en el minuto 63 ingresó Boschilia y salió Maxwell, en el minuto 63 ingresó Felipe Garcia y salió Ronaldo, en el minuto 85 ingresó Erik Bessa y salió Para

Sustituciones en el equipo de ituano: en el minuto 66 ingresó V. X. de Almeida J. y salió Thonny Anderson, en el minuto 72 ingresó Leo Oliveira y salió Miqueias, en el minuto 72 ingresó Guilherme Lazaroni y salió Richard, en el minuto 81 ingresó Jhow y salió Vinicius Paiva, en el minuto 81 ingresó Yann Rolim y salió Bruno Xavier