Home MatchesSerie B - Brazil Operario-PR vs CRB Aug 04 2024 21:30 UTC

Operario-PR vs CRB Aug 04 2024 21:30 UTC

Operario-PR vence al CRB en un partido emocionante

Operario-PR se impuso al CRB por 2-0 en un partido emocionante que tuvo lugar en el Estádio Germano Krüger en Ponta Grossa, Paraná, este domingo. El equipo local dominó la posesión del balón durante gran parte del partido, pero fue el CRB quien tuvo la primera oportunidad de gol a los 12 minutos, cuando Maxwell abrió el marcador para el Operario-PR tras una asistencia de Dudu Scheit.

El CRB respondió con más intensidad en la segunda mitad, pero el Operario-PR supo mantener su ventaja y ampliarla a los 50 minutos, cuando Felipe Augusto anotó el segundo gol para su equipo. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con tres para el Operario-PR y una para el CRB.

A pesar de los intentos del CRB por descontar, el Operario-PR se mantuvo firme en defensa y logró mantener su victoria.

* Operario-PR: 46% posesión, 19 tiros (4 a puerta, 7 fuera), 8 corners, 24 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.
* CRB: 54% posesión, 4 tiros (2 a puerta, 1 fuera), 1 corners, 21 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

* País: Brasil

Sustituciones en el equipo de crb: en el minuto 46 ingresó Caio Cesar y salió Rai, en el minuto 58 ingresó Gege y salió F. Labandeira, en el minuto 58 ingresó Anselmo Ramon y salió Joao Neto, en el minuto 58 ingresó Rafael Bilu y salió Romulo, en el minuto 85 ingresó Mike y salió Kleiton

Sustituciones en el equipo de operario-pr: en el minuto 46 ingresó Daniel Lima y salió Vinicius Mingotti, en el minuto 55 ingresó Lucas Hipolito y salió Para, en el minuto 65 ingresó Gui Azevedo y salió Dudu Scheit, en el minuto 70 ingresó Neto Paraiba y salió Indio, en el minuto 71 ingresó Savio y salió Thales Oleques