Home MatchesSerie B - Brazil Mirassol vs Brusque Aug 10 2024 00:00 UTC

Mirassol vs Brusque Aug 10 2024 00:00 UTC

Mirassol derrota a Brusque en un partido emocionante

Mirassol logró una contundente victoria sobre Brusque en un partido de la Serie B brasileña que se jugó en el Estádio José Maria de Campos Maia en Mirassol, São Paulo.

El partido comenzó con un dominio territorial por parte de Brusque, pero Mirassol fue más efectivo en ataque. Dellatorre abrió el marcador al minuto 25 con un gol tras una asistencia de Luiz Otavio.

Mirassol continuó presionando y Lucas Ramon anotó el segundo gol al minuto 36, ampliando la ventaja.

Brusque intentó reaccionar, pero el equipo local mantuvo el control del partido. El resultado final fue de 2-0 a favor de Mirassol.

Mirassol tuvo una mejor precisión en el ataque, con 10 tiros a puerta, mientras que Brusque solo logró 2. Aunque Brusque tuvo más posesión del balón, Mirassol fue más efectivo en los momentos clave.

El árbitro Murilo Ugolini Klein, de Brasil, tuvo una actuación sin mayores inconvenientes. El partido estuvo marcado por una gran intensidad y entrega de ambos equipos.

El triunfo consolida a Mirassol en la tabla de posiciones, mientras que Brusque deberá buscar mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de brusque: en el minuto 46 ingresó Madison y salió Ronei, en el minuto 61 ingresó Luiz Henrique y salió Rodolfo Potiguar, en el minuto 79 ingresó Dentinho y salió Diego Tavares, en el minuto 79 ingresó Cristovam y salió Alex Ruan, en el minuto 79 ingresó Robinho y salió Mauricio Ribeiro

Sustituciones en el equipo de mirassol: en el minuto 69 ingresó Leo Gamalho y salió Dellatorre, en el minuto 74 ingresó Rodrigo Andrade y salió Neto Moura, en el minuto 74 ingresó Alex Silva y salió Gabriel, en el minuto 85 ingresó Marquinhos y salió Fernandinho, en el minuto 85 ingresó Isaque y salió Chico Kim