Home MatchesSerie B - Brazil Coritiba vs Ponte Preta Aug 11 2024 19:00 UTC

Coritiba vs Ponte Preta Aug 11 2024 19:00 UTC

Coritiba vence a Ponte Preta en un partido emocionante

Curitiba, Brasil – Coritiba se impuso a Ponte Preta por 1-0 en un partido emocionante de la Serie B brasileña que se disputó el sábado en el Estádio Major Antônio Couto Pereira.

El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Robson en el minuto 63, pero Coritiba supo defenderse con tenacidad y encontró la victoria gracias a un gol de Robson en el minuto 44. Ponte Preta tuvo más posesión del balón (59% contra 41%) y disparó más veces al arco (13 contra 11), pero no logró igualar el marcador.

A pesar de la derrota, Ponte Preta luchó hasta el final y tuvo una gran oportunidad en el minuto 90, cuando Gabriel Novaes anotó un gol que fue anulado por fuera de juego.

Coritiba ganó un partido crucial en la lucha por el ascenso a la Serie A. Con esta victoria, el equipo se mantiene en la pelea por los primeros puestos de la tabla.

Sustituciones en el equipo de coritiba: en el minuto 46 ingresó Wesley Pomba y salió Figueiredo, en el minuto 66 ingresó Matheus Bianqui y salió Matheus Frizzo, en el minuto 66 ingresó Vini Paulista y salió Everton Morelli, en el minuto 80 ingresó Junior Brumado y salió Lucas Ronier, en el minuto 90 ingresó Bernardo y salió S. Gomez

Sustituciones en el equipo de ponte preta: en el minuto 46 ingresó Gabriel Novaes y salió Matheus Regis, en el minuto 46 ingresó Emerson Santos y salió Emerson Santos, en el minuto 67 ingresó Ramon y salió Castro, en el minuto 67 ingresó Iago Dias y salió Everton Brito, en el minuto 81 ingresó Guilherme Dantas y salió Elvis