Home MatchesSerie B - Brazil Ceara vs Guarani Campinas Aug 07 2024 00:00 UTC

Ceara vs Guarani Campinas Aug 07 2024 00:00 UTC

Ceará vence al Guarani Campinas en un emocionante partido

Fortaleza, Ceará – Ceará se impuso al Guarani Campinas por 3-1 en un partido emocionante de la Serie B brasileña, jugado en el Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo.

El primer gol llegó en el minuto 26 por parte de Erick Pulga, quien aprovechó una buena oportunidad para abrir el marcador. Sin embargo, el Guarani logró empatar en el minuto 41 con un penal convertido por Caio Dantas.

El segundo tiempo estuvo marcado por la intensidad y la tensión. Ceará recuperó la ventaja en el minuto 77 gracias a un gol de Lourenco. Finalmente, Erick Pulga sentenció el resultado con un gol en el minuto 90.

Ceará dominó la posesión del balón (46%) y tuvo más tiros a puerta (5) que Guarani (1). El partido estuvo marcado por las faltas, con 13 por parte de Ceará y 15 por parte de Guarani. Ambos equipos recibieron tres tarjetas amarillas durante el encuentro.

**

Sustituciones en el equipo de ceara: en el minuto 61 ingresó Lucas Rian y salió Lucas Mugni, en el minuto 62 ingresó Paulo Victor y salió Matheus Bahia, en el minuto 66 ingresó J. Recalde y salió Aylon, en el minuto 84 ingresó Rai Ramos y salió R. Ramos, en el minuto 85 ingresó Jean Irmer y salió Lourenco

Sustituciones en el equipo de guarani campinas: en el minuto 72 ingresó Marlon Douglas y salió Luan Dias, en el minuto 72 ingresó Marlon Maranhao y salió Airton, en el minuto 85 ingresó Heitor y salió Pacheco, en el minuto 89 ingresó D. dos Anjos y salió Gabriel Bispo