Home MatchesSerie B - Brazil Botafogo SP vs Coritiba Aug 03 2024 20:00 UTC

Botafogo SP vs Coritiba Aug 03 2024 20:00 UTC

Botafogo SP vence al Coritiba en un partido emocionante

Ribeirão Preto, São Paulo – Botafogo SP se impuso al Coritiba por 2-0 en un partido emocionante que se disputó este sábado en el Estadio Santa Cruz. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, pero finalmente los locales lograron llevarse la victoria gracias a los goles de Douglas Baggio y Lucas Dias.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. Sin embargo, la primera mitad se caracterizó por la disciplina defensiva y la falta de precisión en el ataque. El Botafogo SP tuvo más posesión de balón, pero el Coritiba fue más peligroso en las contras.

En el segundo tiempo, el partido se volvió aún más intenso, y las tarjetas amarillas comenzaron a ser protagonistas. Botafogo SP abrió el marcador en el minuto 68 con un penalti convertido por Douglas Baggio. El segundo gol llegó en el minuto 72, obra de Lucas Dias.

A pesar de los intentos del Coritiba por descontar, Botafogo SP supo controlar el partido y asegurar la victoria. El equipo de Ribeirão Preto logró así un importante triunfo que le permite seguir escalando posiciones en la Serie B del Campeonato Brasileño.

Estadísticas del partido:

* Botafogo SP: 35% posesión, 8 tiros (4 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 14 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Coritiba: 65% posesión, 12 tiros (6 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 20 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Eventos del partido:

* 6′: Botafogo SP – Tarjeta amarilla para Fillipe Soutto.
* 32′: Botafogo SP – Tarjeta amarilla para Jonas Toro.
* 34′: Coritiba – Tarjeta amarilla para Rodrigo Gelado.
* 44′: Coritiba – Tarjeta amarilla para Thalisson.
* 68′: Botafogo SP – Gol de Douglas Baggio (penalti).
* 72′: Botafogo SP – Gol de Lucas Dias.

**

Sustituciones en el equipo de coritiba: en el minuto 46 ingresó Jamerson y salió Rodrigo Gelado, en el minuto 61 ingresó Brandao y salió Eberth, en el minuto 75 ingresó Vini Paulista y salió Figueiredo, en el minuto 76 ingresó Matheus Bianqui y salió S. Gomez, en el minuto 84 ingresó Mauricio Antonio y salió Thalisson

Sustituciones en el equipo de botafogo sp: en el minuto 55 ingresó Gustavo Bochecha y salió Jonas Toro, en el minuto 56 ingresó Lucas Dias y salió Matheus Costa, en el minuto 65 ingresó Carlos Manuel y salió Fillipe Soutto, en el minuto 65 ingresó Negueba y salió Thassio, en el minuto 84 ingresó Bruno Marques y salió Alexandre Jesus