Home MatchesSerie A - Brazil Internacional vs Palmeiras Aug 04 2024 20:00 UTC

Internacional vs Palmeiras Aug 04 2024 20:00 UTC

El Internacional vence al Palmeiras en un partido reñido

El Internacional se impuso al Palmeiras por 1-0 en un emocionante partido en el Estádio José Pinheiro Borda de Porto Alegre.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el Palmeiras tuvo la primera oportunidad clara de gol en el minuto 8, pero el gol de Lazaro fue anulado por fuera de juego.

El Internacional abrió el marcador en el minuto 31, cuando Bruno Henrique aprovechó un pase de F. Bustos para poner el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron numerosas sustituciones en busca del gol, pero el Internacional mantuvo la ventaja hasta el final.

* Internacional: 40% posesión, 16 tiros (7 a puerta, 3 fuera), 4 corners, 18 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Palmeiras: 60% posesión, 17 tiros (5 a puerta, 6 fuera), 11 corners, 6 faltas, 0 amarillas, 0 rojas

El Internacional logró una importante victoria que los acerca a los puestos de arriba de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de palmeiras: en el minuto 46 ingresó Felipe Anderson y salió Dudu, en el minuto 60 ingresó Marcos Rocha y salió A. Giay, en el minuto 66 ingresó Ze Rafael y salió Raphael Veiga, en el minuto 66 ingresó Gabriel Menino y salió A. Moreno, en el minuto 75 ingresó Rony y salió Murilo

Sustituciones en el equipo de internacional: en el minuto 46 ingresó Lucca y salió R. Borre, en el minuto 72 ingresó Gustavo Prado y salió G. Carvalho Teixeira, en el minuto 79 ingresó Igor Gomes y salió Vitao, en el minuto 79 ingresó Bruno Gomes y salió Bruno Henrique, en el minuto 85 ingresó Hyoran y salió Wesley Ribeiro