Home MatchesSerie A - Brazil Internacional vs Juventude Aug 14 2024 22:30 UTC

Internacional vs Juventude Aug 14 2024 22:30 UTC

Internacional y Juventude se enfrentaron en un partido emocionante

Internacional y Juventude se enfrentaron en un partido emocionante en la sexta jornada de la Serie A brasileña, disputado en el Estádio José Pinheiro Borda en Porto Alegre, Rio Grande do Sul. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en ambos bandos, con un resultado final de 2-1 a favor del Internacional.

El primer gol del partido llegó en el minuto 45 por parte del Juventude, obra de Nene, quien aprovechó una asistencia de Gabriel Inocencio. Sin embargo, el Internacional logró remontar el marcador en la segunda mitad gracias a los goles de Thiago Maia en el minuto 58 y Bruno Tabata en el minuto 81.

El partido se caracterizó por un juego dinámico con un 52% de posesión para el Juventude y un 48% para el Internacional. El Internacional tuvo un mayor número de remates con 20 tiros (10 a puerta, 6 fuera), mientras que el Juventude logró 7 tiros (3 a puerta, 3 fuera). El Internacional tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja con un penalti fallado por E. Valencia en el minuto 26 y otro penalti errado por Bruno Tabata en el minuto 79.

En cuanto a las tarjetas, el Internacional recibió dos tarjetas amarillas, mientras que el Juventude recibió cuatro.

El Internacional se mantiene en la pelea por los primeros puestos de la Serie A, mientras que el Juventude deberá buscar una victoria en la próxima jornada para escalar posiciones en la tabla.

Sustituciones en el equipo de internacional: en el minuto 7 ingresó Gustavo Prado y salió Wesley Ribeiro, en el minuto 46 ingresó L. Alario y salió E. Valencia, en el minuto 65 ingresó Fernando y salió Thiago Maia, en el minuto 77 ingresó Ricardo Mathias y salió Gustavo Prado

Sustituciones en el equipo de juventude: en el minuto 16 ingresó Gabriel Inocencio y salió Ewerthon, en el minuto 66 ingresó Mandaca y salió Nene, en el minuto 66 ingresó Marcelinho y salió R. Carrillo, en el minuto 83 ingresó Diego Goncalves y salió Lucas Barbosa