Home MatchesPrimera División - Peru Union Comercio vs FBC Melgar Aug 04 2024 18:10 UTC

Union Comercio vs FBC Melgar Aug 04 2024 18:10 UTC

FBC Melgar vence a Unión Comercio en un partido emocionante

FBC Melgar logró una victoria por 2-3 sobre Unión Comercio en un partido emocionante que se jugó en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García de Tarapoto. El partido estuvo lleno de emociones y goles, con ambos equipos mostrando un buen fútbol.

FBC Melgar comenzó el partido con fuerza y anotó el primer gol en el minuto 1 a través de B. Cuesta. Unión Comercio respondió en el minuto 23 con un gol de M. de Jesus. El segundo tiempo comenzó con un ritmo frenético, y M. de Jesus logró anotar su segundo gol personal en el minuto 51, poniendo a Unión Comercio en ventaja. Sin embargo, FBC Melgar no se dio por vencido y logró empatar el partido con dos goles más.

El partido se vio marcado por una serie de tarjetas amarillas y rojas. En el minuto 90, L. Gonzalez recibió una tarjeta roja, dejando a FBC Melgar con un jugador menos.

A pesar de la expulsión, FBC Melgar logró aguantar la victoria, mostrando un gran carácter y determinación.

* Unión Comercio: 50% posesión, 13 tiros (4 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* FBC Melgar: 50% posesión, 15 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 10 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 1 rojas

**

Sustituciones en el equipo de union comercio: en el minuto 46 ingresó T. Carranza y salió D. Vargas, en el minuto 59 ingresó J. Tandazo y salió Hernan Perez, en el minuto 59 ingresó Javier Navea y salió E. Ramirez, en el minuto 70 ingresó S. Aranda y salió J. Aguirre, en el minuto 77 ingresó A. Olaya y salió R. Villamarin

Sustituciones en el equipo de fbc melgar: en el minuto 46 ingresó K. G. Cabrera Nakamura y salió K. Sandoval, en el minuto 46 ingresó W. Tandazo y salió A. Arias, en el minuto 69 ingresó E. Ramos y salió M. Lazo, en el minuto 69 ingresó B. Portugal y salió T. Martinez, en el minuto 87 ingresó S. Cavero y salió P. Reyna