Home MatchesPrimera División - Peru Sport Huancayo vs Universitario Aug 11 2024 20:15 UTC

Sport Huancayo vs Universitario Aug 11 2024 20:15 UTC

Sport Huancayo se impuso a Universitario en un partido reñido

Huancayo, Perú – Sport Huancayo logró una victoria por la mínima ante Universitario en un partido emocionante que se definió en la segunda mitad. El encuentro estuvo marcado por la lucha de ambos equipos, con ocasiones de gol en ambos lados.

Universitario tuvo una oportunidad temprana en el minuto 4 con un remate de W. Riveros que fue anulado por fuera de juego. El primer tiempo se desarrolló con un ritmo intenso, pero sin goles.

En la segunda mitad, Sport Huancayo tuvo más iniciativa y logró abrir el marcador en el minuto 75 gracias a un gol de L. Cano, asistido por C. Ross.

Universitario intentó reaccionar pero no pudo encontrar el empate, sufriendo la derrota a pesar de haber tenido una buena oportunidad en el minuto 86 con un gol de A. Valera.

Al final, Sport Huancayo se llevó los tres puntos con un marcador de 1-0.

Estadísticas del partido:

* Sport Huancayo: 52% posesión, 18 tiros (11 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Universitario: 48% posesión, 17 tiros (5 a puerta, 8 fuera), 3 corners, 7 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

* País: Perú

Sustituciones en el equipo de sport huancayo: en el minuto 46 ingresó M. Quina y salió D. Minaya, en el minuto 72 ingresó L. E. Benites Vargas y salió R. Huaccha, en el minuto 80 ingresó A. Gomez y salió C. Ross

Sustituciones en el equipo de universitario: en el minuto 46 ingresó S. Portocarrero y salió N. Cabanillas, en el minuto 63 ingresó G. Costa y salió M. Perez, en el minuto 63 ingresó H. Calcaterra y salió J. Concha, en el minuto 77 ingresó C. Olivares y salió A. Corzo, en el minuto 77 ingresó H. Ancajima y salió J. Rivera