Home MatchesPrimera División - Peru Cesar Vallejo vs Deportivo Garcilaso Aug 04 2024 01:30 UTC

Cesar Vallejo vs Deportivo Garcilaso Aug 04 2024 01:30 UTC

Deportivo Garcilaso vence a César Vallejo en un partido emocionante

El Deportivo Garcilaso se impuso a César Vallejo por 2-0 en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Mansiche de Trujillo. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, pero finalmente fue el Garcilaso quien se llevó la victoria gracias a los goles de A. Ugarriza y P. Erustes.

El primer tiempo estuvo marcado por la posesión del balón de César Vallejo, que intentó llegar al arco rival con insistencia. Sin embargo, la defensa del Garcilaso se mantuvo firme y solo permitió un par de llegadas peligrosas. A los 23′ P. Da Silva recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del Garcilaso. A los 36′, E. Gonzales también vio la amarilla por una falta sobre un jugador de César Vallejo.

En el segundo tiempo, el Garcilaso salió con más intensidad y fue capaz de abrir el marcador a los 52′. M. Cornejo asistió a A. Ugarriza, que definió con seguridad para poner el 1-0.

El Garcilaso siguió presionando y logró ampliar la ventaja a los 73′. M. Cornejo, otra vez, se mostró como un jugador clave en el ataque y habilitó a P. Erustes, que marcó el 2-0. El tanto del Garcilaso fue recibido con euforia por los hinchas, que celebraron el triunfo de su equipo.

El partido se terminó con una victoria contundente para el Deportivo Garcilaso, que demostró su superioridad sobre el César Vallejo. La posesión del balón fue mayoritariamente para César Vallejo (66%), mientras que el Garcilaso (34%) fue más efectivo en la definición.

* César Vallejo: 17 tiros (6 a puerta, 7 fuera), 6 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Deportivo Garcilaso: 10 tiros (6 a puerta, 4 fuera), 1 corners, 17 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Eventos destacados:

* 20′: Deportivo Garcilaso – Tiro libre de C. Diez (Fuera de juego)
* 23′: César Vallejo – Tarjeta amarilla para P. Da Silva
* 36′: Deportivo Garcilaso – Tarjeta amarilla para E. Gonzales
* 52′: Deportivo Garcilaso – Gol de A. Ugarriza (Asistencia de M. Cornejo)
* 73′: Deportivo Garcilaso – Gol de P. Erustes (Asistencia de M. Cornejo)
* 74′: Deportivo Garcilaso – Tarjeta amarilla para P. Erustes
* 78′: César Vallejo – Tarjeta amarilla para Y. Mena
* 87′: Deportivo Garcilaso – Tarjeta amarilla para M. Cornejo

Sustituciones en el equipo de deportivo garcilaso: en el minuto 46 ingresó M. Cornejo y salió D. Ramirez, en el minuto 68 ingresó E. Perleche y salió A. Gordillo, en el minuto 80 ingresó D. Carando y salió A. Ugarriza, en el minuto 81 ingresó A. Salazar y salió E. Canales, en el minuto 88 ingresó M. Cuero y salió G. Gentile

Sustituciones en el equipo de cesar vallejo: en el minuto 67 ingresó C. Cabello y salió G. Barreto, en el minuto 75 ingresó F. Flores y salió P. Da Silva, en el minuto 75 ingresó O. Noronha y salió F. Ysique, en el minuto 85 ingresó E. Benitez y salió A. Rodriguez