Home MatchesPrimera División - Chile Huachipato vs Cobresal Aug 09 2024 22:00 UTC

Huachipato vs Cobresal Aug 09 2024 22:00 UTC

11 minutes read

Huachipato y Cobresal empataron en un partido con muchas tarjetas amarillas

Huachipato y Cobresal empataron a cero en un partido intenso y con muchas tarjetas amarillas. El encuentro, que se disputó en el Estadio CAP de Talcahuano, estuvo marcado por la lucha constante de ambos equipos por hacerse con la posesión del balón.

Huachipato dominó la posesión con un 66%, disparando 25 veces (6 a puerta) y ejecutando 5 corners. Sin embargo, Cobresal, aunque con menor posesión (34%), se mostró contundente en ataque con 10 disparos (4 a puerta).

El partido se vio interrumpido por un total de 14 faltas, con 3 amarillas para Huachipato y 1 para Cobresal.

A pesar de la intensidad, ambos equipos mostraron solidez defensiva y no lograron romper el cero en el marcador.

Sustituciones en el equipo de cobresal: en el minuto 46 ingresó A. Vilches Araneda y salió S. Carrasco, en el minuto 84 ingresó C. Mesias y salió F. Lobos, en el minuto 85 ingresó F. Barrientos y salió G. Lezcano

Sustituciones en el equipo de huachipato: en el minuto 62 ingresó B. Palmezano y salió M. Briceno, en el minuto 62 ingresó C. Villanueva y salió J. Vargas, en el minuto 73 ingresó Brea y salió A. Castillo, en el minuto 85 ingresó M. A. Leon Munoz y salió M. Gutierrez