Home MatchesPrimera División - Chile Everton de Vina vs O’Higgins Aug 03 2024 16:30 UTC

Everton de Vina vs O’Higgins Aug 03 2024 16:30 UTC

11 minutes read

O’Higgins se impuso a Everton de Viña en un partido intenso y con polémica

El O’Higgins logró una importante victoria ante Everton de Viña por 2-1 en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Luis Pastrán en el minuto 23 y la posterior roja a José Tapia en el minuto 65 para el O’Higgins, dejando a ambos equipos con diez jugadores.

El primer gol del partido llegó en el minuto 45 a favor de Everton de Viña, obra de Kevin Méndez, tras una asistencia de Omar Fernández. Sin embargo, O’Higgins reaccionó rápidamente y logró empatar el marcador en el minuto 84 con un tanto de Eduardo Moreira, asistido por Diego Buonanotte. Finalmente, O’Higgins logró la victoria definitiva con un gol de penal en el minuto 90+4, pero el árbitro lo invalidó por una falta previa del jugador de O’Higgins.

A pesar de las expulsiones, O’Higgins logró imponer su dominio en el partido, dominando la posesión del balón (64% frente al 36% de Everton de Viña) y generando más ocasiones de gol (15 tiros, 6 a puerta, frente a 12 tiros y 6 a puerta de Everton).

El O’Higgins se posiciona ahora como uno de los equipos fuertes de la Primera División de Chile, mientras que Everton de Viña deberá mejorar su rendimiento para evitar quedar rezagado en la tabla de posiciones.

Sustituciones en el equipo de o’higgins: en el minuto 28 ingresó N. Peranic y salió D. Carreno, en el minuto 46 ingresó J. Tapia y salió C. Auzqui, en el minuto 46 ingresó Y. Zapata y salió O. Bianchi, en el minuto 56 ingresó D. Buonanotte y salió Martin Sarrafiore, en el minuto 73 ingresó E. Moreira y salió V. Fernandez, en el minuto 90 ingresó B. Torrealba y salió E. Calderon

Sustituciones en el equipo de everton de vina: en el minuto 60 ingresó J. Cruz y salió O. Fernandez, en el minuto 76 ingresó E. M. Ramos Aviles y salió S. Pereira, en el minuto 90 ingresó F. Martinez y salió N. Baeza