Home MatchesPrimera División - Chile Deportes Iquique vs Union La Calera Aug 04 2024 00:00 UTC

Deportes Iquique vs Union La Calera Aug 04 2024 00:00 UTC

11 minutes read

Deportes Iquique y Unión La Calera empataron en un partido emocionante

Iquique, Chile – Deportes Iquique y Unión La Calera empataron a un gol en un partido vibrante que se jugó en el Estadio Tierra de Campeones.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 10, cuando E. Puch convirtió un penal para los locales. La Calera reaccionó rápidamente y empató en el minuto 28 gracias a un gol de M. Cavalleri.

El partido se volvió intenso y disputado, con ambas escuadras buscando la victoria. En el segundo tiempo, se registraron varios cambios en ambos equipos, pero no hubo más goles.

La Calera tuvo un poco más de posesión del balón (45% vs 55%) y disparó más veces (14 contra 13), pero Iquique fue más efectivo a la hora de rematar a puerta (5 contra 2).

El árbitro del encuentro fue Manuel Vergara, de Chile.

**

Sustituciones en el equipo de deportes iquique: en el minuto 46 ingresó A. Ramos y salió R. Farfan, en el minuto 46 ingresó E. Hoyos y salió B. A. Carvallo U., en el minuto 81 ingresó C. Gonzalez y salió D. Orellana, en el minuto 81 ingresó A. Nadruz y salió J. Moya, en el minuto 84 ingresó H. Salinas Flores y salió L. Casanova

Sustituciones en el equipo de union la calera: en el minuto 67 ingresó A. Henriquez y salió W. Ponce, en el minuto 71 ingresó D. Ulloa y salió N. Brunet, en el minuto 86 ingresó R. Huerta y salió P. Parra