Home MatchesPrimera División - Chile Coquimbo Unido vs Union Espanola Aug 03 2024 00:00 UTC

Coquimbo Unido vs Union Espanola Aug 03 2024 00:00 UTC

11 minutes read

Coquimbo Unido y Unión Española empatan en un emocionante partido

Coquimbo Unido y Unión Española protagonizaron un partido vibrante en el Estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso, que terminó con un empate a tres goles.

El primer tiempo fue un festival de emociones. Coquimbo Unido abrió el marcador a los 19 minutos con un gol de Juan José Bauman, asistido por Alejandro Camargo. Sin embargo, Unión Española respondió rápidamente y logró la igualdad a los 27 minutos por medio de Leandro Benegas. Antes del descanso, Coquimbo Unido volvió a ponerse en ventaja gracias a un tanto de Diego Glaby a los 45 minutos.

En la segunda mitad, Unión Española demostró su capacidad de reacción y logró empatar el partido a los 78 minutos con un penal anotado por Augusto Uribe. Coquimbo Unido tuvo la oportunidad de llevarse la victoria en el minuto 90 con un penal de Juan José Bauman, pero el delantero lo erró.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. Coquimbo Unido tuvo más llegadas a portería (18 tiros), mientras que Unión Española dominó la posesión del balón (59%). Ambos equipos recibieron tarjetas amarillas, dos para Coquimbo Unido y cinco para Unión Española.

El empate deja a ambos equipos en la mitad de la tabla de posiciones de la Primera División Chilena.

Sustituciones en el equipo de coquimbo unido: en el minuto 64 ingresó A. E. Azocar Machuca y salió C. Barrera, en el minuto 79 ingresó I. Jara y salió B. Chandia, en el minuto 79 ingresó S. Galani y salió A. Camargo

Sustituciones en el equipo de union espanola: en el minuto 66 ingresó S. Leyton y salió I. Nunez, en el minuto 75 ingresó N. Penailillo y salió F. Massri, en el minuto 84 ingresó G. Norambuena y salió F. Frias, en el minuto 84 ingresó B. Yanez y salió F. Ovelar