Home MatchesPrimera División - Chile A. Italiano vs Nublense Aug 04 2024 16:30 UTC

A. Italiano vs Nublense Aug 04 2024 16:30 UTC

11 minutes read

Nublense se impone a Audax Italiano en un partido emocionante

Nublense se llevó la victoria en un partido vibrante ante Audax Italiano en el Estadio El Teniente de Rancagua por 1-0. El único tanto del encuentro llegó a los 34 minutos de juego, gracias a una anotación de Pablo Rubio para los locales, quien aprovechó una asistencia de Óscar Bosso Torres.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, lo que se reflejó en la cantidad de tarjetas amarillas. R. Caroca y M. Rivera vieron la amarilla para Nublense, mientras que C. Muñoz, M. Collao y O. Bosso Torres recibieron la misma sanción para Audax. El propio Bosso Torres se fue expulsado al final del partido por acumulación de tarjetas amarillas.

Nublense logró mantener su ventaja a pesar de las dificultades que enfrentó, especialmente en el segundo tiempo, donde Audax intentó con insistencia buscar el empate. El dominio territorial y las oportunidades de gol fueron ligeramente mayores para Audax Italiano, con un 55% de posesión y 9 remates, pero la efectividad estuvo del lado de Nublense, que marcó la diferencia con su único gol y supo administrar la ventaja.

**

Sustituciones en el equipo de a. italiano: en el minuto 46 ingresó L. Arriagada y salió O. J. Rojas Munoz, en el minuto 46 ingresó E. Matus y salió C. Munoz, en el minuto 58 ingresó G. Gil Romero y salió M. Collao, en el minuto 68 ingresó A. Riep y salió G. Alvarez, en el minuto 78 ingresó C. Villanueva y salió P. Guajardo

Sustituciones en el equipo de nublense: en el minuto 73 ingresó M. Plaza y salió B. Oyarzo Munoz