Home MatchesPrimera División - Bolivia San Antonio Bulo Bulo vs Universitario de Vinto Aug 12 2024 19:00 UTC

San Antonio Bulo Bulo vs Universitario de Vinto Aug 12 2024 19:00 UTC

San Antonio Bulo Bulo se impuso a Universitario de Vinto en un partido vibrante

Entre Ríos, Bolivia – San Antonio Bulo Bulo se llevó la victoria en un partido intenso ante Universitario de Vinto, por la fecha 11 del Clausura de la Primera División boliviana. El partido se disputó en el Estadio Dr. Carlos Villegas y estuvo marcado por la expulsión de un jugador de San Antonio Bulo Bulo y la lluvia de tarjetas amarillas.

El primer tiempo comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el arco rival. A los 33 minutos, Daniel Passira abrió el marcador para San Antonio Bulo Bulo, asistido por Neto Acara. Sin embargo, la alegría del equipo visitante duró poco, ya que a los 39 minutos, T. Leitao fue expulsado tras recibir una tarjeta roja.

Universitario de Vinto aprovechó la ventaja numérica y empató el partido a los 53 minutos con un penal convertido por T. Tobar. Pero San Antonio Bulo Bulo no se dejó amedrentar y recuperó la ventaja a los 63 minutos con un gol de M. De Lima, nuevamente con asistencia de Neto Acara.

El partido finalizó con un marcador de 2-1 a favor de San Antonio Bulo Bulo, quien sumó tres puntos importantes en su lucha por la clasificación. Universitario de Vinto, por su parte, se quedó con las manos vacías y deberá trabajar para mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

San Antonio Bulo Bulo: 42% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 21 faltas, 6 amarillas, 1 roja.

Universitario de Vinto: 58% posesión, 14 tiros (5 a puerta, 9 fuera), 4 corners, 8 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Sustituciones en el equipo de universitario de vinto: en el minuto 62 ingresó R. Castro y salió D. A. Camacho Almanza, en el minuto 62 ingresó R. Llano y salió M. Nunez, en el minuto 73 ingresó R. Orihuela y salió J. S. Mercado Galvez, en el minuto 85 ingresó R. E. Rocabado Concha y salió J. A. Cuellar Rosales

Sustituciones en el equipo de san antonio bulo bulo: en el minuto 62 ingresó S. Viveros y salió A. De Moura, en el minuto 63 ingresó A. Fernandez y salió M. Castellon, en el minuto 73 ingresó J. Rodriguez y salió I. Huayhuata