Home MatchesPrimera División - Bolivia Royal Pari vs Bolívar Aug 04 2024 00:00 UTC

Royal Pari vs Bolívar Aug 04 2024 00:00 UTC

Royal Pari cae ante Bolívar en un partido caliente

Santa Cruz de la Sierra, Bolivia. Bolívar se impuso a Royal Pari por 1-0 en un partido de la novena fecha del torneo Clausura de la Primera División boliviana. El encuentro se disputó en el Estadio Ramón Aguilera Costas y estuvo marcado por la tensión y las constantes tarjetas amarillas.

Bruno Savio anotó el único gol del encuentro desde el punto penal en el minuto 45, luego de una falta sobre un jugador de Bolívar.

El partido estuvo lleno de acción desde el inicio. Royal Pari se mostró agresivo en la primera mitad y generó varias ocasiones de peligro. Sin embargo, las tarjetas amarillas comenzaron a llegar: a los 44 minutos Y. Quinones recibió la primera, y a los 47′ Matheus Alves también vio la amarilla.

En la segunda mitad, el ritmo del partido no disminuyó. E. Vaca Moreno (Bolívar) y Padilha Hallysson (Royal Pari) recibieron tarjetas amarillas a los 63 y 64 minutos, respectivamente. Luego, se sumaron dos amarillas más para Bolívar, una en el minuto 66 y otra para P. Rodriguez a los 73. Royal Pari también recibió dos tarjetas amarillas en el minuto 66 (J. Flores) y otra para Y. Quinones a los 82, la cual terminó siendo una segunda amarilla y lo dejó expulsado.

A pesar de la tensión y las constantes tarjetas amarillas, el marcador no se movió hasta el final del encuentro. Bolívar se mantuvo sólido en defensa y logró controlar el ritmo del partido, mientras que Royal Pari no pudo encontrar el camino al gol.

Estadísticas del partido:

* Royal Pari: 37% posesión, 9 tiros (2 a puerta, 6 fuera), 4 corners, 18 faltas, 6 amarillas, 1 roja
* Bolívar: 63% posesión, 11 tiros (7 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 13 faltas, 4 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de royal pari: en el minuto 46 ingresó B. Silva y salió D. Flores, en el minuto 71 ingresó J. Perez y salió E. Adolfo, en el minuto 81 ingresó S. Pena y salió C. Padilla, en el minuto 81 ingresó A. Moreno y salió J. Flores, en el minuto 90 ingresó F. Suarez y salió T. Moriceau

Sustituciones en el equipo de bolívar: en el minuto 75 ingresó L. Paz y salió E. Vaca Moreno, en el minuto 75 ingresó C. A. Melgar y salió P. Rodriguez, en el minuto 78 ingresó Fabio Gomes y salió A. Oviedo, en el minuto 88 ingresó J. Velasquez y salió H. Vaca, en el minuto 89 ingresó J. Sagredo y salió Y. Rocha