Home MatchesPrimera A - Colombia Patriotas vs America de Cali Aug 04 2024 20:30 UTC

Patriotas vs America de Cali Aug 04 2024 20:30 UTC

11 minutes read

El América de Cali se impuso al Patriotas en un partido intenso

El América de Cali se llevó la victoria en su visita al estadio de La Independencia, venciendo al Patriotas por 2-1 en un encuentro que tuvo varias emociones y momentos de tensión.

El primer gol llegó en el minuto 9 a favor del América de Cali, gracias a una anotación de R. Holgado, asistido por C. Barrios. El Patriotas logró igualar el marcador en el minuto 48, con un gol de A. Alarcon.

A pesar de la presión del Patriotas en la segunda mitad, el América de Cali logró asegurar la victoria con un segundo gol en el minuto 66.

El partido fue muy intenso, con un total de 27 tiros, 14 faltas, 5 tarjetas amarillas y un alto porcentaje de posesión para el Patriotas (51%).

Sustituciones en el equipo de patriotas: en el minuto 31 ingresó S. Moreno y salió C. Paternina, en el minuto 46 ingresó D. Ruiz y salió J. Guerrero, en el minuto 84 ingresó C. Martinez y salió J. Viveros, en el minuto 84 ingresó A. Melendez y salió J. Rodriguez

Sustituciones en el equipo de america de cali: en el minuto 66 ingresó L. Gomez y salió J. Quinones, en el minuto 67 ingresó J. Escobar y salió H. Rivera, en el minuto 82 ingresó A. Ramos y salió E. Velasco, en el minuto 90 ingresó F. Leys y salió E. Balanta