Home MatchesPrimera A - Colombia La Equidad vs Once Caldas Aug 04 2024 00:20 UTC

La Equidad vs Once Caldas Aug 04 2024 00:20 UTC

La Equidad y Once Caldas empatan en un partido intenso

Bogotá, D.C., 4 de agosto de 2024 – La Equidad y Once Caldas protagonizaron un emocionante encuentro en el Estadio Enrique Olaya Herrera, que finalizó con un empate a un gol en un partido que estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas.

La primera mitad estuvo marcada por las tarjetas amarillas, con L. Riascos (2′), M. Barrios (10′) y M. Payares (26′) viendo la tarjeta amarilla.

El segundo tiempo arrancó con dos cambios en La Equidad. La intensidad del juego no bajó y S. Palacios (58′) recibió una tarjeta amarilla para Once Caldas. A los 66′, Once Caldas realizó dos cambios.

El partido se abrió en el minuto 70, cuando L. Riascos anotó para La Equidad tras una asistencia de E. Ricardo. Sin embargo, la alegría de los locales duró poco, ya que M. Barrios igualó el marcador para Once Caldas a los 72′ con una asistencia de L. Rios.

Los minutos finales fueron de alto voltaje, con múltiples cambios en ambos equipos. L. Escalante (90′) recibió una tarjeta roja por una dura entrada, mientras que J. Mahecha (90′), L. Rios (88′) y J. Aguirre (90′) vieron la amarilla para Once Caldas. M. García (90′) también recibió una amarilla para Once Caldas.

El partido terminó con un empate a un gol, un resultado que deja a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones.

* La Equidad: 50% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 1 roja
* Once Caldas: 50% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 8 faltas, 5 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de la equidad: en el minuto 46 ingresó J. Mahecha y salió J. Ceballos, en el minuto 46 ingresó S. Gomez y salió D. Castillo, en el minuto 84 ingresó L. Escalante y salió A. Torralvo, en el minuto 84 ingresó J. Carvajal y salió E. Ricardo, en el minuto 84 ingresó J. Lloreda y salió D. Camacho

Sustituciones en el equipo de once caldas: en el minuto 66 ingresó R. Mejia y salió I. Rojas, en el minuto 66 ingresó J. A. Zapata Ramirez y salió L. Palacios, en el minuto 72 ingresó J. Hernandez y salió D. Moreno, en el minuto 72 ingresó L. Rios y salió A. Garcia Castillo