Home MatchesPrimera A - Colombia Junior vs Alianza Petrolera Aug 04 2024 22:45 UTC

Junior vs Alianza Petrolera Aug 04 2024 22:45 UTC

11 minutes read

Junior y Alianza Petrolera se repartieron puntos en un partido vibrante

Barranquilla, Colombia. En un encuentro de ida y vuelta, Junior y Alianza Petrolera igualaron 2-2 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en la cuarta fecha de la fase Clausura de la Primera A colombiana.

Junior comenzó con buen pie, abriendo el marcador a los 17 minutos gracias a un penal convertido por Carlos Bacca, luego de una falta sobre Gabriel Fuentes que fue revisada por el VAR. Sin embargo, Alianza Petrolera no se quedó atrás y logró empatar a los 21 minutos con un gol de Edwin Torres.

El segundo tiempo comenzó con un intercambio de oportunidades, hasta que Steven Rodríguez marcó el segundo para Junior a los 89 minutos, aprovechando una asistencia de Emanuel Olivera. La alegría de Junior fue efímera, pues en la última jugada del partido, Royscer Colpa anotó para Alianza Petrolera, dejando el marcador final en 2-2.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la disputa de la pelota, con Junior dominando la posesión pero Alianza Petrolera generando peligro con contragolpes rápidos. Además, se registraron numerosas tarjetas amarillas, siendo Junior el equipo más amonestado con cinco tarjetas.

Junior, con este resultado, llega a 5 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Alianza Petrolera suma 4 unidades.

Sustituciones en el equipo de junior: en el minuto 46 ingresó Jermein Peña y salió Rafael Pérez, en el minuto 46 ingresó Yimmi Chará y salió Yairo Moreno, en el minuto 74 ingresó Roberto Hinojosa y salió Steven Rodríguez, en el minuto 83 ingresó Victor Cantillo y salió Andres Colorado, en el minuto 86 ingresó José Enamorado y salió Luis Daniel González

Sustituciones en el equipo de alianza petrolera: en el minuto 46 ingresó Jesús Figueroa y salió Royscer Colpa, en el minuto 69 ingresó Edwin Torres y salió Jesús Muñoz, en el minuto 75 ingresó Emerson Batalla y salió Mayer Gil, en el minuto 75 ingresó Ruben Manjarres y salió Santiago Orozco, en el minuto 80 ingresó Andrés Rentería y salió Misael Martínez