Home MatchesPrimera A - Colombia Envigado vs Fortaleza FC Aug 03 2024 20:00 UTC

Envigado vs Fortaleza FC Aug 03 2024 20:00 UTC

11 minutes read

Fortaleza FC se impone a Envigado en un partido emocionante

Fortaleza FC logró una victoria por 1-0 sobre Envigado en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Polideportivo Sur. El único gol del encuentro llegó en el minuto 64 por medio de H. Palacios, quien aprovechó una asistencia de R. Murillo.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con un total de 23 faltas cometidas. Fortaleza FC dominó la posesión del balón (65%) y generó más oportunidades de gol (12 tiros, 3 a puerta), mientras que Envigado tuvo mayor efectividad en los tiros (3 a puerta, 2 fuera).

En el segundo tiempo, ambos equipos realizaron numerosas sustituciones en busca de la victoria. Sin embargo, el gol de Palacios a los 64 minutos fue suficiente para que Fortaleza FC se llevara los tres puntos.

En el ámbito disciplinario, se registraron un total de 9 tarjetas amarillas. Fortaleza FC recibió 2 tarjetas amarillas, mientras que Envigado recibió 4.

**

Sustituciones en el equipo de fortaleza fc: en el minuto 46 ingresó H. Palacios y salió I. Anderson, en el minuto 46 ingresó Y. Diaz y salió L. Pico, en el minuto 63 ingresó C. Hinestroza y salió R. Murillo, en el minuto 63 ingresó S. Cordoba y salió J. Castillo, en el minuto 82 ingresó J. Salas y salió S. Navarro

Sustituciones en el equipo de envigado: en el minuto 60 ingresó L. Robledo y salió J. Cuesta, en el minuto 60 ingresó D. Pabon y salió J. Garces, en el minuto 69 ingresó S. Norena y salió L. Diaz, en el minuto 69 ingresó S. Cuervo y salió K. Tamayo, en el minuto 82 ingresó S. Londono y salió C. Arboleda