Home MatchesPrimera A - Colombia Alianza Petrolera vs Envigado Aug 12 2024 01:00 UTC

Alianza Petrolera vs Envigado Aug 12 2024 01:00 UTC

11 minutes read

Alianza Petrolera se queda con el triunfo en un partido emocionante

Valledupar, Colombia – En un partido lleno de emociones, Alianza Petrolera se impuso a Envigado por 1-0 en la quinta jornada del torneo Clausura de la Primera A colombiana. El partido se disputó en el Estadio Armando Maestre Pavajeau y estuvo marcado por las tarjetas amarillas y la expulsión de un jugador de Alianza Petrolera.

El primer tiempo fue bastante equilibrado, con ambos equipos buscando la apertura del marcador. La primera amonestación del partido llegó a los 36 minutos para Alianza Petrolera, cuando Pablo Franco recibió una tarjeta amarilla. Envigado respondió con una amarilla para Luis Díaz en el minuto 45.

En el segundo tiempo, Alianza Petrolera se fue con todo en busca del gol. Sin embargo, la expulsión de Andrés Rentería en el minuto 58 complicó la situación para el equipo local. A pesar de la desventaja numérica, Alianza Petrolera continuó con su ataque. En el minuto 74, Mayer Martinez recibió una tarjeta amarilla.

Finalmente, la recompensa llegó en el minuto 76, cuando Luis Saldana anotó el único gol del partido. Envigado intentó reaccionar, pero no pudo superar la defensa de Alianza Petrolera.

El partido terminó con un total de 5 tarjetas amarillas para Alianza Petrolera y 2 para Envigado.

**

Sustituciones en el equipo de alianza petrolera: en el minuto 29 ingresó R. R. Colpa Bolano y salió J. Garcia, en el minuto 62 ingresó J. Munoz y salió R. Manjarres, en el minuto 62 ingresó M. Martinez y salió E. Torres, en el minuto 90 ingresó M. Gil y salió E. Batalla

Sustituciones en el equipo de envigado: en el minuto 70 ingresó J. Garces y salió L. Diaz, en el minuto 82 ingresó D. Zapata y salió A. Perez, en el minuto 83 ingresó D. Arcila y salió N. Ramirez, en el minuto 83 ingresó D. Palacios y salió J. Cuesta, en el minuto 90 ingresó C. Arboleda y salió J. Villa