Home MatchesPremier League - Egypt Ismaily SC vs El Mokawloon Aug 13 2024 18:00 UTC

Ismaily SC vs El Mokawloon Aug 13 2024 18:00 UTC

Ismaily SC y El Mokawloon empatan en un partido emocionante

Ismailia, Egipto – Ismaily SC y El Mokawloon empataron a 1 en un partido emocionante que se jugó en el Ismaïlia Stadium el martes. El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos y la cantidad de tarjetas amarillas.

El primer tiempo estuvo marcado por la tensión, con ambas escuadras luchando por controlar el juego. En el minuto 39, Ismaily SC recibió una tarjeta amarilla por una falta de M. Abdelsamia. El Mokawloon respondió con una tarjeta amarilla para F. Kabore en el minuto 40.

En el segundo tiempo, Ismaily SC comenzó con fuerza, dominando la posesión y creando varias oportunidades de gol. Sin embargo, El Mokawloon supo defenderse bien y aprovechó un error defensivo para abrir el marcador en el minuto 73. El gol, anotado por M. Salim, despertó a Ismaily SC, que se volcó al ataque en busca del empate. Finalmente, en el minuto 81, Ismaily SC logró igualar la contienda gracias a un penal convertido por A. Magdi.

El partido continuó con intensidad hasta el final, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Sin embargo, no hubo más goles, y el partido terminó con un empate a 1.

Ismaily SC tuvo un 68% de posesión y realizó 13 disparos, 8 de ellos a puerta. El Mokawloon tuvo 32% de posesión y realizó 8 disparos, 3 de ellos a puerta. Ismaily SC recibió 2 tarjetas amarillas, mientras que El Mokawloon recibió 1 tarjeta amarilla.

Sustituciones en el equipo de ismaily sc: en el minuto 46 ingresó M. Bayoumi y salió O. El Saaiy, en el minuto 46 ingresó M. Hamdi y salió E. Traore, en el minuto 59 ingresó N. Farag y salió H. Mohamed Sukar, en el minuto 88 ingresó E. Sobhy y salió M. Abdelsamia

Sustituciones en el equipo de el mokawloon: en el minuto 64 ingresó A. Akmal y salió M. Abdelnasser, en el minuto 83 ingresó A. Abdulaziz Mody y salió A. Ifeoluwa, en el minuto 83 ingresó M. Shabrawy y salió M. Antar, en el minuto 88 ingresó I. Salah y salió F. Kabore, en el minuto 88 ingresó H. Youssef y salió M. Salim