Home MatchesPremier League - Egypt Al Ahly vs National Bank of Egypt Aug 01 2024 18:00 UTC

Al Ahly vs National Bank of Egypt Aug 01 2024 18:00 UTC

Al Ahly se lleva la victoria en un partido apretado contra el National Bank of Egypt

Cairo, Egipto – Al Ahly se impuso al National Bank of Egypt por 1-0 en un partido de la Premier League egipcia disputado en el Cairo International Stadium. La única anotación del encuentro llegó a los 8 minutos de juego por medio de W. Abou Ali, quien aprovechó una asistencia para abrir el marcador.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón, con ambos equipos generando ocasiones de gol. Sin embargo, la defensa de Al Ahly se mostró sólida y logró contener los ataques del National Bank of Egypt.

A pesar de la derrota, el National Bank of Egypt tuvo más posesión de balón (51%) y realizó más tiros (7) que su rival. No obstante, Al Ahly fue más efectivo en la zona ofensiva, con un 28% de disparos a puerta, mientras que el National Bank de Egypt solo logró un 43%.

Al Ahly recibió dos tarjetas amarillas, mientras que el National Bank de Egypt recibió tres.

Sustituciones en el equipo de national bank of egypt: en el minuto 68 ingresó M. Grendo y salió A. Madbouli, en el minuto 68 ingresó M. Farawi y salió M. Bassiouny, en el minuto 68 ingresó M. Sayed y salió A. El Nadry, en el minuto 78 ingresó K. Bambo y salió A. Saleh, en el minuto 82 ingresó A. Rabie y salió S. Aka

Sustituciones en el equipo de al ahly: en el minuto 68 ingresó Karim Nedved y salió H. El Shahat, en el minuto 68 ingresó O. Kamal y salió A. Tawfik