Home MatchesLiga Profesional Argentina - Argentina Instituto Cordoba vs Platense Aug 11 2024 18:00 UTC

Instituto Cordoba vs Platense Aug 11 2024 18:00 UTC

Instituto Córdoba se impuso a Platense en un partido con ritmo y emoción

Ciudad de Córdoba, Argentina – Instituto Córdoba se llevó la victoria ante Platense por 2-0 en un partido de la 10ma jornada de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina disputado en el Estadio Juan Domingo Perón. El encuentro estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con un total de 17 faltas y 6 tarjetas amarillas.

Instituto Córdoba dominó la posesión del balón (62%) y generó más ocasiones de gol (6 tiros a puerta vs 3 de Platense). A pesar de la diferencia en tiros, el primer gol del partido llegó recién en el minuto 82 por medio de F. R. Alarcon, quien aprovechó una buena asistencia para abrir el marcador.

El segundo gol llegó en el minuto 89, obra de F. Suarez tras una jugada individual. Platense intentó reaccionar pero no encontró el camino al gol y terminó cayendo por 2-0.

El partido estuvo marcado por la dinámica y las emociones. Las tarjetas amarillas fueron un factor importante en el desarrollo del partido, con un total de 6 amonestados. Si bien Platense tuvo un mayor número de tiros, Instituto Córdoba fue más efectivo en el área, y se quedó con los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de instituto cordoba: en el minuto 61 ingresó F. Suarez y salió I. Russo, en el minuto 72 ingresó J. Bay y salió L. Rodriguez, en el minuto 72 ingresó R. Perez y salió S. Moreyra, en el minuto 86 ingresó M. Brizuela y salió J. Acevedo, en el minuto 86 ingresó G. Rodriguez y salió S. Rodriguez

Sustituciones en el equipo de platense: en el minuto 72 ingresó A. Lotti y salió F. Minerva, en el minuto 76 ingresó B. Rivero y salió C. Villalba, en el minuto 76 ingresó A. Ocampo y salió G. Mainero, en el minuto 86 ingresó R. Martinez y salió I. Gomez, en el minuto 86 ingresó G. Hachen y salió F. Juarez