Home MatchesLiga Profesional Argentina - Argentina Independiente vs San Lorenzo Aug 03 2024 22:15 UTC

Independiente vs San Lorenzo Aug 03 2024 22:15 UTC

Independiente vs. San Lorenzo: Un partido de tarjetas y pocas emociones

Español:

El partido entre Independiente y San Lorenzo en la Liga Profesional Argentina se disputó en el Estadio Libertadores de América en Avellaneda, Argentina, y se caracterizó por una gran cantidad de tarjetas amarillas, un bajo número de tiros a puerta y pocas emociones.

Desde el inicio, el partido fue bastante cerrado, con San Lorenzo dominando la posesión del balón. Sin embargo, el primer gran momento del encuentro llegó en el minuto 19′, cuando Alex Luna, de Independiente, recibió una tarjeta amarilla que luego se convirtió en una tarjeta roja tras una fuerte entrada.

A partir de ahí, el partido se tornó más agresivo y hubo varios jugadores amonestados: Iván Marcone (Independiente) y Damián Pérez (Independiente) en el primer tiempo, Alexis Cuello (San Lorenzo) al inicio del segundo tiempo, Lucas González (Independiente) en el minuto 53′, Rubén Martínez y Eric Remedi (ambos en el minuto 66′, uno por equipo), y finalmente Gastón Campi (San Lorenzo) en el minuto 89′.

Las pocas oportunidades de gol llegaron principalmente de parte de Independiente, que tuvo 4 tiros a puerta, mientras que San Lorenzo solo pudo conseguir 3. A pesar de la superioridad de San Lorenzo en posesión (67% frente al 33% de Independiente), no logró traducir la ventaja en goles.

El partido finalmente terminó 0-0, dejando una sensación de frustración para ambos equipos, que no pudieron convertir las pocas oportunidades que generaron.

Sustituciones en el equipo de san lorenzo: en el minuto 58 ingresó Elián Irala y salió Nahuel Barrios, en el minuto 77 ingresó Matias Reali y salió Nahuel Bustos, en el minuto 85 ingresó Eric Remedi y salió Santiago Sosa, en el minuto 85 ingresó Andrés Vombergar y salió Sebastián Blanco

Sustituciones en el equipo de independiente: en el minuto 64 ingresó Santiago Lopez y salió Santiago Hidalgo, en el minuto 70 ingresó Lucas González y salió Diego Tarzia, en el minuto 70 ingresó Gabriel Ávalos y salió Ignacio Maestro Puch