Home MatchesLiga Profesional Argentina - Argentina Huracan vs Racing Club Aug 03 2024 23:30 UTC

Huracan vs Racing Club Aug 03 2024 23:30 UTC

Racing Club y Huracán empataron en un partido con ritmo y tarjetas

Racing Club y Huracán empataron sin goles en un partido intenso que se disputó en el Estadio Tomás Adolfo Ducó de la Capital Federal. El encuentro estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, que se disputaron el control del balón durante todo el partido.

Huracán, con un 54% de posesión, tuvo más ocasiones de gol que su rival, disparando 19 veces (3 a puerta) en comparación con los 16 de Racing (3 a puerta). Sin embargo, la defensa de Racing Club se mostró sólida, frustrando los intentos de los atacantes del ‘Globo’.

El partido estuvo marcado por un alto número de tarjetas amarillas. Racing terminó con cinco jugadores amonestados, mientras que Huracán recibió dos.

La primera mitad estuvo marcada por la lucha por el control del balón, con pocas ocasiones claras de gol. Sin embargo, la segunda mitad fue mucho más dinámica, con ambos equipos buscando el gol con ahínco.

A pesar de la insistencia de ambos equipos, el marcador no se movió y el partido terminó con un empate sin goles que deja a ambos equipos con un sabor agridulce.

**

Sustituciones en el equipo de racing club: en el minuto 14 ingresó B. Rodriguez y salió J. Nardoni, en el minuto 61 ingresó S. Solari y salió J. Carbonero, en el minuto 74 ingresó N. Colombo y salió L. Sigali, en el minuto 74 ingresó R. B. Martinez Tobinson y salió Adrian Martinez

Sustituciones en el equipo de huracan: en el minuto 67 ingresó F. Alfonso y salió R. Cabral, en el minuto 68 ingresó E. Ramirez y salió S. Ramirez, en el minuto 83 ingresó C. Ibanez y salió A. G. Benitez, en el minuto 90 ingresó H. Fertoli y salió W. H. Alarcon Cepeda