Home MatchesLiga Profesional Argentina - Argentina Deportivo Riestra vs Lanus Aug 09 2024 18:00 UTC

Deportivo Riestra vs Lanus Aug 09 2024 18:00 UTC

Deportivo Riestra vence a Lanús en un partido emocionante

Deportivo Riestra logró una victoria dramática sobre Lanús por 3-1 en un partido de la Liga Profesional Argentina que se disputó en el Estadio Guillermo Laza en la Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires. El partido estuvo marcado por la expulsión de un jugador de Lanús, las tarjetas amarillas y los goles en la segunda mitad.

En el minuto 22, A. Luciatti de Lanús recibió una tarjeta roja por una falta grave. Luego, R. Zielinski también recibió una tarjeta amarilla para Lanús en el minuto 23.

El primer gol del partido llegó en el minuto 49, cuando A. Alonso marcó para Deportivo Riestra con la asistencia de None.

En la segunda mitad, el partido se volvió más intenso. Deportivo Riestra marcó dos goles más. El segundo gol llegó en el minuto 77 gracias a A. Diaz, con asistencia de B. Sanchez, y el tercero en el minuto 90, anotado por J. Herrera sin asistencia.

Lanús logró descontar en el minuto 80 con un gol de J. Torres, asistido por Marcelino Moreno.

Al final, Deportivo Riestra se llevó la victoria con un resultado de 3-1. El partido fue un buen ejemplo de cómo la disciplina y la estrategia pueden ser factores clave para ganar un partido, a pesar de que Lanús tuvo más posesión de balón y más tiros a puerta.

Deportivo Riestra: 50% posesión, 24 tiros (13 a puerta, 5 fuera), 9 corners, 16 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
Lanús: 50% posesión, 13 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 4 corners, 8 faltas, 0 amarillas, 1 rojas

**

Sustituciones en el equipo de deportivo riestra: en el minuto 55 ingresó P. Monje y salió J. Goya, en el minuto 67 ingresó B. Sanchez y salió G. Bravo, en el minuto 67 ingresó A. Diaz y salió A. Alonso, en el minuto 80 ingresó J. Goitia y salió M. Celiz, en el minuto 81 ingresó D. Minervino y salió P. Ramirez

Sustituciones en el equipo de lanus: en el minuto 65 ingresó O. Ontivero y salió L. Acosta, en el minuto 66 ingresó J. Torres y salió N. Morgantini, en el minuto 82 ingresó B. Aguirre y salió J. Caceres, en el minuto 82 ingresó D. Aquino y salió E. Salvio