Home MatchesLiga Profesional Argentina - Argentina Boca Juniors vs Barracas Central Aug 04 2024 20:30 UTC

Boca Juniors vs Barracas Central Aug 04 2024 20:30 UTC

Boca Juniors se impuso a Barracas Central en un partido reñido

Boca Juniors se impuso a Barracas Central por 2-1 en un partido vibrante que se disputó en el Estadio Alberto José Armando en la Ciudad de Buenos Aires.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de M. Zalazar para Barracas Central al minuto 7, pero Boca Juniors reaccionó rápidamente y empató al minuto 37 con un tanto de M. Gimenez.

En el segundo tiempo, Boca Juniors dominó la posesión del balón y generó más ocasiones de gol. Finalmente, logró conseguir el gol de la victoria sin que Barracas Central pudiera responder.

Boca Juniors terminó el partido con un 60% de posesión y 23 tiros, 3 de ellos a puerta, mientras que Barracas Central tuvo un 40% de posesión y 16 tiros, también 3 a puerta.

El árbitro Fernando Echenique amonestó a tres jugadores de Boca Juniors y a uno de Barracas Central.

**

Sustituciones en el equipo de boca juniors: en el minuto 46 ingresó B. Aguirre y salió L. Di Lollo, en el minuto 69 ingresó J. Saralegui y salió E. Zeballos, en el minuto 88 ingresó J. Ceballos y salió A. Martegani

Sustituciones en el equipo de barracas central: en el minuto 62 ingresó J. Candia y salió A. Cantero, en el minuto 63 ingresó D. Juarez y salió M. Iacobellis, en el minuto 68 ingresó I. Tapia y salió A. Dominguez, en el minuto 82 ingresó A. Juarez y salió M. Zalazar