Home MatchesLiga Profesional Argentina - Argentina Barracas Central vs Talleres Cordoba Aug 09 2024 19:30 UTC

Barracas Central vs Talleres Cordoba Aug 09 2024 19:30 UTC

Barracas Central y Talleres Cordoba empataron en un partido intenso

Barracas Central y Talleres Cordoba igualaron 1-1 en un encuentro disputado en el Estadio Claudio Fabián Tapia de la Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el mediocampo, con ambos equipos buscando la victoria.

El primer tiempo fue un choque de estilos. Barracas Central se mostró sólido en defensa y buscó aprovechar los espacios a la contra, mientras que Talleres Cordoba dominó la posesión del balón y generó varias ocasiones de peligro.

La apertura del marcador llegó en el minuto 76 a través de Jonathan Candia, quien aprovechó un error defensivo para poner en ventaja a Barracas Central. Sin embargo, Talleres no se amilanó y encontró el empate en el minuto 84 gracias a Matías Galarza, quien definió con categoría.

El partido se mantuvo abierto hasta el final, con ambos equipos buscando la victoria. Al final, el empate 1-1 reflejó la igualdad en el campo y la lucha de ambos equipos.

Estadísticas del Partido:

* Barracas Central: 45% posesión, 6 tiros (4 a puerta, 1 fuera), 2 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Talleres Cordoba: 55% posesión, 13 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de talleres cordoba: en el minuto 46 ingresó M. Galarza y salió B. Barticciotto, en el minuto 46 ingresó G. Albarracin y salió J. Portilla, en el minuto 71 ingresó F. Girotti y salió R. Ruiz, en el minuto 82 ingresó U. Ortegoza y salió F. Moyano, en el minuto 82 ingresó G. Benavidez y salió A. Vigo

Sustituciones en el equipo de barracas central: en el minuto 64 ingresó J. Candia y salió A. Dominguez, en el minuto 64 ingresó I. Tapia y salió A. Cantero, en el minuto 71 ingresó M. Duarte y salió M. Zalazar, en el minuto 71 ingresó A. Juarez y salió M. Iacobellis