Home MatchesLiga Pro - Ecuador El Nacional vs Universidad Catolica Aug 04 2024 18:00 UTC

El Nacional vs Universidad Catolica Aug 04 2024 18:00 UTC

Universidad Católica se impuso a El Nacional con una remontada en Quito

La Universidad Católica venció a El Nacional por 2-1 en un emocionante partido disputado en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, correspondiente a la primera jornada de la segunda fase de la Liga Pro 2024.

El partido comenzó con un gol tempranero de J. Fajardo para la Universidad Católica a los 14 minutos. Sin embargo, El Nacional se mantuvo en la lucha y pudo igualar el marcador con un penalti fallado por C. Velez a los 70 minutos. El Nacional tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador, pero un gol de S. Mazamba fue anulado por fuera de juego a los 53 minutos.

En la recta final del partido, J. Fajardo volvió a marcar para la Universidad Católica a los 81 minutos, sellando la victoria para su equipo.

El Nacional tuvo más posesión del balón (52%) y lanzó 2 tiros (1 a puerta), mientras que la Universidad Católica tuvo 11 tiros (4 a puerta) y 48% de posesión. El Nacional cometió 14 faltas y recibió una tarjeta amarilla, mientras que la Universidad Católica cometió 11 faltas y recibió 2 tarjetas amarillas.

El Nacional tuvo un buen comienzo, pero no pudo capitalizar sus oportunidades y terminó perdiendo el partido.

Sustituciones en el equipo de el nacional: en el minuto 54 ingresó K. Peralta y salió J. del Castillo, en el minuto 72 ingresó J. D. Mejia Moreira y salió T. Minda, en el minuto 73 ingresó E. Mejia y salió D. Pazmino, en el minuto 81 ingresó F. Martinez y salió C. Velez, en el minuto 81 ingresó B. Ona y salió A. Chere

Sustituciones en el equipo de universidad catolica: en el minuto 74 ingresó E. Clavijo y salió M. Diaz, en el minuto 74 ingresó L. Loor y salió A. Alvarado, en el minuto 86 ingresó J. Vivar y salió A. Rodriguez, en el minuto 88 ingresó J. Cifuentes y salió J. Fajardo