Home MatchesJ1 League - Japan Yokohama F. Marinos vs Vissel Kobe Aug 11 2024 10:30 UTC

Yokohama F. Marinos vs Vissel Kobe Aug 11 2024 10:30 UTC

11 minutes read

Yokohama F. Marinos y Vissel Kobe empatan en un partido emocionante

Yokohama, Japón – El Yokohama F. Marinos y el Vissel Kobe empataron 2-2 en un emocionante encuentro en el Nissan Stadium. El partido estuvo marcado por la alternancia en el marcador y la intensidad de ambos equipos.

El primer gol llegó en el minuto 42, cuando Eduardo anotó para el Yokohama F. Marinos tras una asistencia de J. Amano. Sin embargo, el Vissel Kobe logró igualar en el minuto 45 con un penalti convertido por Y. Muto.

En la segunda parte, el Vissel Kobe tomó la delantera en el minuto 65 gracias a un gol de Y. Muto, asistido por R. Hirose. El Yokohama F. Marinos no se rindió y empató el encuentro en el minuto 81 con un gol de A. Uenaka.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, reflejada en las 9 faltas del Yokohama F. Marinos y las 12 del Vissel Kobe. También hubo un total de 2 tarjetas amarillas, una para cada equipo.

El Yokohama F. Marinos dominó la posesión del balón con un 55% frente al 45% del Vissel Kobe. Sin embargo, el Vissel Kobe logró generar más oportunidades de gol con 18 disparos, mientras que el Yokohama F. Marinos tuvo 11.

En definitiva, un partido vibrante que dejó a los espectadores con la emoción hasta el último minuto.

Sustituciones en el equipo de yokohama f. marinos: en el minuto 46 ingresó H. Kato y salió K. Matsubara, en el minuto 56 ingresó T. Nishimura y salió J. Amano, en el minuto 78 ingresó R. Miyaichi y salió Elber, en el minuto 78 ingresó K. Inoue y salió Yan, en el minuto 80 ingresó A. Uenaka y salió T. Kida

Sustituciones en el equipo de vissel kobe: en el minuto 55 ingresó Y. Kuwasaki y salió Y. Honda, en el minuto 81 ingresó D. Sasaki y salió H. Ide, en el minuto 90 ingresó K. Yamauchi y salió J. Patric