Home MatchesJ1 League - Japan Tokyo Verdy vs Sanfrecce Hiroshima Aug 07 2024 10:00 UTC

Tokyo Verdy vs Sanfrecce Hiroshima Aug 07 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Sanfrecce Hiroshima vence a Tokyo Verdy en un partido reñido

Sanfrecce Hiroshima logró una victoria por la mínima ante Tokyo Verdy en un partido de la J1 League que se disputó en el Ajinomoto Stadium de Chōfu, Japón.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón, con Sanfrecce Hiroshima dominando la posesión con un 57% frente al 43% de Tokyo Verdy. A pesar de esto, Tokyo Verdy generó más oportunidades de gol, con 14 tiros a puerta por 11 de su rival, aunque solo 7 de ellos fueron a puerta.

El único gol del partido llegó en el minuto 78, cuando Sasaki anotó para Sanfrecce Hiroshima, aprovechando una buena asistencia. La alegría para el equipo local se vio empañada por un fallo del VAR en el minuto 90, que anuló un gol que había marcado Sanfrecce Hiroshima por fuera de juego.

A pesar de las numerosas sustituciones que realizó Tokyo Verdy en el segundo tiempo, no pudieron encontrar el camino del gol.

Con este triunfo, Sanfrecce Hiroshima suma tres puntos importantes en la lucha por los primeros puestos de la tabla.

Sustituciones en el equipo de sanfrecce hiroshima: en el minuto 60 ingresó D. Vieira y salió T. Arslan, en el minuto 74 ingresó Y. Nakajima y salió M. Mitsuta

Sustituciones en el equipo de tokyo verdy: en el minuto 79 ingresó G. Yamada y salió H. Yamami, en el minuto 79 ingresó K. Morita y salió T. Miki, en el minuto 83 ingresó Y. Matsuhashi y salió Y. Matsumura, en el minuto 83 ingresó Y. Arai y salió H. Onaga, en el minuto 88 ingresó S. Meshino y salió K. Saito