Home MatchesJ1 League - Japan Sagan Tosu vs Urawa Aug 11 2024 10:00 UTC

Sagan Tosu vs Urawa Aug 11 2024 10:00 UTC

El Urawa Red Diamonds cae ante el Sagan Tosu en un partido lleno de emoción

El Urawa Red Diamonds sufrió una derrota por 2-1 ante el Sagan Tosu en un partido lleno de emoción en el Ekimae Real Estate Stadium. La tarjeta roja a Nishikawa en el minuto 79 fue un golpe duro para el Urawa, que a pesar de la expulsión mantuvo la posesión del balón con un 54%. El Sagan Tosu, por su parte, aprovechó la inferioridad numérica del rival para conseguir la victoria.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero la tensión aumentó en el minuto 23 cuando R. Inoue recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del Sagan Tosu. La primera mitad terminó sin goles, pero el segundo tiempo comenzó con un vendaval de cambios para ambos equipos. En el minuto 63, Y. Matsuo marcó el primer gol del partido para el Urawa, tras una asistencia de T. Sekine. Sin embargo, la alegría del Urawa fue efímera, ya que el Sagan Tosu empató en el minuto 84 con un penalti convertido por Marcelo Ryan. El Sagan Tosu logró el gol de la victoria en el minuto 90.

Las estadísticas del partido reflejan un dominio del Urawa en la posesión del balón, con un 54% frente al 46% del Sagan Tosu. Sin embargo, el Sagan Tosu fue más efectivo en la finalización, con 4 disparos a puerta que se tradujeron en 2 goles, mientras que el Urawa solo logró 6 disparos a puerta para marcar un gol. En total, el Urawa realizó 19 disparos, mientras que el Sagan Tosu realizó 13.

La expulsión de Nishikawa en el minuto 79 fue un punto de inflexión en el partido, ya que dejó al Urawa con un hombre menos y facilitó la tarea del Sagan Tosu. A pesar de la inferioridad numérica, el Urawa siguió luchando, pero no pudo evitar la derrota. Este resultado supone un revés importante para el Urawa, que se encuentra en la mitad de la tabla de la J1 League.

**

Sustituciones en el equipo de sagan tosu: en el minuto 61 ingresó Jaja y salió Y. Narahara, en el minuto 61 ingresó Y. Maruhashi y salió K. Sakaiya, en el minuto 77 ingresó H. Kiyotake y salió S. Hino, en el minuto 90 ingresó K. Nishiya y salió W. Harada

Sustituciones en el equipo de urawa: en el minuto 63 ingresó Y. Matsuo y salió R. Nitta, en el minuto 77 ingresó S. Homma y salió T. Okubo, en el minuto 78 ingresó H. Takeda y salió K. Yasui, en el minuto 83 ingresó A. Niekawa y salió T. Sekine, en el minuto 83 ingresó Y. Naganuma y salió R. Watanabe