Home MatchesJ1 League - Japan Machida Zelvia vs Shonan Bellmare Aug 11 2024 09:00 UTC

Machida Zelvia vs Shonan Bellmare Aug 11 2024 09:00 UTC

11 minutes read

Machida Zelvia y Shonan Bellmare empatan en un partido reñido

El Machida Zelvia y el Shonan Bellmare empataron a un gol en un partido reñido en el Machida Gion Stadium. El Shonan Bellmare logró adelantarse en el marcador a los 48 minutos gracias a un gol de M. Ikeda, asistido por S. Tanaka. El Machida Zelvia intentó responder, pero no logró concretar ninguna de sus 8 oportunidades de gol, 7 de las cuales terminaron fuera del arco.

El partido se vio marcado por una serie de tarjetas amarillas, con Na Sang-Ho del Machida Zelvia y K. Onose del Shonan Bellmare recibiendo amonestaciones. El Machida Zelvia también tuvo un gol anulado por fuera de juego al minuto 35.

A pesar de la derrota, el Machida Zelvia tuvo un mayor control del balón, con un 51% de posesión. Sin embargo, no pudo traducir su dominio en goles.

El Shonan Bellmare, por su parte, logró capitalizar su oportunidad y se llevó un punto valioso del Machida Gion Stadium.

Sustituciones en el equipo de machida zelvia: en el minuto 59 ingresó K. Sento y salió H. Shimoda, en el minuto 60 ingresó K. Fujimoto y salió Y. Soma, en el minuto 60 ingresó S. Araki y salió Na Sang-Ho, en el minuto 74 ingresó M. Duke y salió Oh Se-Hun, en el minuto 81 ingresó Erik y salió R. Shirasaki

Sustituciones en el equipo de shonan bellmare: en el minuto 65 ingresó S. Fukuda y salió A. Suzuki, en el minuto 65 ingresó K. Onose y salió A. Barada, en el minuto 77 ingresó K. Ono y salió A. Yoshida, en el minuto 77 ingresó K. Okuno y salió M. Ikeda, en el minuto 85 ingresó R. Nemoto y salió Lukian