Home MatchesJ1 League - Japan Kawasaki Frontale vs Yokohama F. Marinos Aug 17 2024 10:00 UTC

Kawasaki Frontale vs Yokohama F. Marinos Aug 17 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Yokohama F. Marinos logra una victoria emocionante ante Kawasaki Frontale

El Yokohama F. Marinos se impuso al Kawasaki Frontale por 4-1 en un partido vibrante de la J1 League, disputado en el Uvance Todoroki Stadium by Fujitsu en Kawasaki.

El partido fue un encuentro de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el gol desde el inicio. Sin embargo, fue el Yokohama F. Marinos el que logró abrir el marcador a los 59 minutos, con un penal convertido por Anderson Lopes. Solo dos minutos después, T. Nishimura amplió la ventaja para el Yokohama F. Marinos.

El Kawasaki Frontale recibió una tarjeta amarilla para K. Takai a los 63 minutos, y trató de reaccionar, pero fue el Yokohama F. Marinos el que continuó presionando. S. Hatanaka anotó el tercer gol para el Yokohama F. Marinos a los 79 minutos, aprovechando un pase de J. Amano.

El Kawasaki Frontale logró descontar a los 89 minutos con un gol de Erison, pero el Yokohama F. Marinos cerró el marcador a los 90 minutos con un gol de Elber, que además recibió una tarjeta amarilla.

El Yokohama F. Marinos dominó la posesión del balón con un 51%, mientras que el Kawasaki Frontale tuvo el 49%. El Yokohama F. Marinos lanzó 13 tiros (4 a puerta, 6 fuera), mientras que el Kawasaki Frontale lanzó 21 tiros (7 a puerta, 10 fuera).

Esta victoria coloca al Yokohama F. Marinos en una posición sólida en la clasificación de la J1 League.

Sustituciones en el equipo de yokohama f. marinos: en el minuto 64 ingresó R. Kato y salió K. Nagato, en el minuto 64 ingresó J. Amano y salió T. Nishimura, en el minuto 78 ingresó K. Aziangbe y salió K. Matsubara, en el minuto 78 ingresó R. Miyaichi y salió Yan

Sustituciones en el equipo de kawasaki frontale: en el minuto 73 ingresó D. Tono y salió Marcinho, en el minuto 73 ingresó Y. Yamamoto y salió S. V. Wermeskerken, en el minuto 73 ingresó S. Kurumaya y salió S. Miura, en el minuto 78 ingresó Erison y salió A. Ienaga, en el minuto 78 ingresó Y. Kobayashi y salió R. Oshima