Home MatchesJ1 League - Japan Kawasaki Frontale vs Vissel Kobe Aug 07 2024 10:00 UTC

Kawasaki Frontale vs Vissel Kobe Aug 07 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Kawasaki Frontale golea a Vissel Kobe en un partido con varias tarjetas rojas

Kawasaki, Japón – Kawasaki Frontale se impuso con contundencia sobre Vissel Kobe en un partido de la J1 League que estuvo marcado por la expulsión de dos jugadores del equipo visitante.

El partido comenzó con un dominio territorial del Kawasaki Frontale, que se tradujo en una serie de oportunidades de gol. A los 20 minutos, Akihiro Sasaki del Kawasaki Frontale recibió una tarjeta amarilla. A los 31 minutos, Naoto Iino del Vissel Kobe también fue amonestado con una tarjeta amarilla, pero un nuevo foul del mismo jugador a los 45 minutos del primer tiempo le valió una segunda tarjeta amarilla y una expulsión.

La segunda mitad comenzó con el Vissel Kobe con un jugador menos, lo que facilitó el avance del Kawasaki Frontale. A los 57 minutos, Akihiro Ienaga abrió el marcador con un gol de gran factura, asistido por Yasuhito Wakizaka. El Vissel Kobe intentó reaccionar, pero a los 63 minutos, Thuler también vio la tarjeta roja por una falta temeraria.

Con dos jugadores menos, el Vissel Kobe se vio completamente superado por el Kawasaki Frontale, que aumentó su ventaja a los 71 minutos con un gol de Shoma Yamada. El delantero del Kawasaki Frontale completó su doblete a los 85 minutos, tras una asistencia de Daiki Tono.

El partido finalizó con una victoria contundente del Kawasaki Frontale por 3-0, en un encuentro donde las expulsiones fueron protagonistas y condicionaron el desarrollo del juego.

Sustituciones en el equipo de vissel kobe: en el minuto 61 ingresó J. Patric y salió D. Sasaki, en el minuto 61 ingresó Y. Kuwasaki y salió T. Ogihara, en el minuto 68 ingresó R. Hirose y salió Y. Muto, en el minuto 79 ingresó H. Ide y salió Y. Ideguchi, en el minuto 79 ingresó K. Yamauchi y salió Y. Osako

Sustituciones en el equipo de kawasaki frontale: en el minuto 78 ingresó H. Yamauchi y salió Marcinho, en el minuto 78 ingresó T. Seko y salió S. V. Wermeskerken, en el minuto 78 ingresó D. Tono y salió R. Oshima, en el minuto 86 ingresó Y. Kobayashi y salió A. Ienaga, en el minuto 90 ingresó S. Kurumaya y salió A. Sasaki