Home MatchesJ1 League - Japan Kashima vs Sagan Tosu Aug 07 2024 10:00 UTC

Kashima vs Sagan Tosu Aug 07 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Kashima Antlers derrota al Sagan Tosu en un partido emocionante

Kashima se impuso al Sagan Tosu por 3-0 en un partido vibrante que tuvo lugar en el Kashima Soccer Stadium el 7 de agosto. Los locales demostraron su superioridad en ataque, anotando tres goles en la segunda mitad.

El primer tanto llegó en el minuto 18 gracias a K. Nono, quien aprovechó un pase de G. Shibasaki para abrir el marcador. La ventaja se amplió en el minuto 53, cuando H. Nakama marcó tras una asistencia de Y. Suzuki. El tercer gol llegó en el minuto 79, gracias a K. Anzai, quien recibió un pase de T. Fujii para sellar la victoria.

El Sagan Tosu, por su parte, intentó reaccionar pero no logró encontrar el camino del gol. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 5 para el Kashima y 4 para el Sagan Tosu.

Kashima se quedó con la posesión del balón durante el 43% del encuentro, mientras que el Sagan Tosu dominó el 57%. Los locales realizaron 16 tiros, 8 de ellos a puerta, mientras que los visitantes solo lograron 11, 5 de ellos a puerta.

Sustituciones en el equipo de sagan tosu: en el minuto 46 ingresó S. Kawahara y salió K. Nishiya, en el minuto 60 ingresó C. Togashi y salió H. Kiyotake, en el minuto 74 ingresó V. Slivka y salió A. Fukuta, en el minuto 74 ingresó S. Kimura y salió Kim Tae-Hyeon, en el minuto 84 ingresó Y. Narahara y salió W. Harada, en el minuto 84 ingresó Y. Horigome y salió H. Nakahara

Sustituciones en el equipo de kashima: en el minuto 78 ingresó T. Fujii y salió H. Nakama, en el minuto 78 ingresó Y. Higuchi y salió G. Shibasaki, en el minuto 87 ingresó R. Milosavljevic y salió S. Nago, en el minuto 87 ingresó Guilherme Parede y salió S. Morooka, en el minuto 90 ingresó H. Sugai y salió K. Nono