Home MatchesJ1 League - Japan Albirex Niigata vs Jubilo Iwata Aug 07 2024 10:00 UTC

Albirex Niigata vs Jubilo Iwata Aug 07 2024 10:00 UTC

Albirex Niigata se impone a Jubilo Iwata en un partido emocionante

El Albirex Niigata logró una victoria contundente ante el Jubilo Iwata por 3-1 en un partido emocionante que se disputó en el Denka Big Swan Stadium de Niigata. El equipo local dominó la posesión del balón y generó más ocasiones de gol, lo que se tradujo en dos goles en la primera mitad.

En el minuto 14, E. Miyamoto abrió el marcador tras una asistencia de H. Akiyama. Solo seis minutos después, Akiyama amplió la ventaja con un gol de su propia cosecha, esta vez asistido por Y. Horigome.

Jubilo Iwata intentó reaccionar, pero se encontró con un Albirex Niigata muy sólido en defensa. En la segunda mitad, R. Germain logró recortar distancias en el minuto 66, pero un nuevo gol de Germain en el 90, esta vez tras una asistencia de R. Watanabe, sentenció el encuentro.

Jubilo Iwata terminó el partido con un jugador menos tras la expulsión de Matheus Peixoto en el minuto 88.

Estadísticas del partido:

* Albirex Niigata: 56% posesión, 14 tiros (6 a puerta, 6 fuera), 6 corners, 9 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* Jubilo Iwata: 44% posesión, 9 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 1 rojas

Eventos destacados:

* Minuto 14: Gol de E. Miyamoto (Albirex Niigata)
* Minuto 20: Tarjeta amarilla para Y. Ono (Albirex Niigata)
* Minuto 25: Tarjeta amarilla para H. Yamada (Jubilo Iwata)
* Minuto 27: Gol de H. Akiyama (Albirex Niigata)
* Minuto 45: Tarjeta amarilla para K. Suzuki (Jubilo Iwata)
* Minuto 66: Gol de R. Germain (Jubilo Iwata)
* Minuto 90: Gol de R. Germain (Jubilo Iwata)
* Minuto 88: Tarjeta roja para Matheus Peixoto (Jubilo Iwata)

Sustituciones en el equipo de jubilo iwata: en el minuto 46 ingresó Matheus Peixoto y salió H. Yamada, en el minuto 46 ingresó M. Matsumoto y salió R. Uehara, en el minuto 57 ingresó Y. Furukawa y salió S. Kaneko, en el minuto 57 ingresó Bruno Jose y salió J. Croux, en el minuto 86 ingresó R. Watanabe y salió Leo Gomes

Sustituciones en el equipo de albirex niigata: en el minuto 70 ingresó K. Taniguchi y salió Y. Ono, en el minuto 70 ingresó Danilo Gomes y salió E. Matsuda, en el minuto 80 ingresó H. Inamura y salió Y. Horigome