Home MatchesEliteserien - Norway Fredrikstad vs KFUM Oslo Aug 04 2024 15:00 UTC

Fredrikstad vs KFUM Oslo Aug 04 2024 15:00 UTC

KFUM Oslo y Fredrikstad empataron en un partido con pocas oportunidades de gol

Fredrikstad y KFUM Oslo empataron 0-0 en un partido de la Eliteserien noruega disputado en el Nye Fredrikstad Stadion este domingo. El encuentro estuvo marcado por la poca creación de juego por parte de ambos equipos.

Fredrikstad tuvo más posesión del balón (49%) y disparó más veces (10), pero solo uno de sus tiros fue a puerta. KFUM Oslo, por su parte, tuvo un 51% de posesión y solo un disparo a puerta.

El primer tiempo estuvo marcado por el equilibrio, con pocas ocasiones de gol por parte de ambos equipos. En la segunda mitad, la intensidad aumentó y se produjeron más cambios en ambos equipos, pero la falta de puntería y la defensa bien organizada impidieron que se rompiera el empate.

El partido se jugó con un clima soleado y una temperatura agradable. El árbitro Mathias Stofringshaug, de Noruega, tuvo un buen desempeño y no tuvo que mostrar ninguna tarjeta roja.

**

Sustituciones en el equipo de kfum oslo: en el minuto 46 ingresó A. Nouri y salió H. Hoseth, en el minuto 68 ingresó S. Sandal y salió M. Ndiaye, en el minuto 68 ingresó O. Okeke y salió M. Njie, en el minuto 78 ingresó A. Svindland y salió T. Haltvik, en el minuto 86 ingresó N. Semmen y salió R. Rasch

Sustituciones en el equipo de fredrikstad: en el minuto 61 ingresó J. Kjaer y salió P. Metcalfe, en el minuto 75 ingresó H. Johansen y salió S. Sorlokk, en el minuto 75 ingresó J. Bjartalid y salió M. Traore, en el minuto 83 ingresó F. Fall y salió S. Kvile