Home MatchesCopa Do Brasil - Brazil Vasco DA Gama vs Atletico Goianiense Aug 07 2024 00:45 UTC

Vasco DA Gama vs Atletico Goianiense Aug 07 2024 00:45 UTC

Vasco da Gama vence al Atlético Goianiense en un partido reñido

Rio de Janeiro, Brasil – El Vasco da Gama derrotó al Atlético Goianiense por 1-0 en un partido de la Copa do Brasil jugado en el Estádio São Januário. El único gol del encuentro llegó en el minuto 45 a través de Lucas Piton.

El partido fue bastante reñido, con ambas escuadras mostrando un juego intenso y buscando la victoria. El Atlético Goianiense tuvo mayor posesión del balón (53%) y generó más ocasiones de gol (11 tiros), pero no logró superar la defensa del Vasco da Gama. El equipo carioca, por su parte, fue más efectivo en la definición, con 7 tiros, 2 de ellos a puerta, y logró capitalizar una de sus oportunidades para llevarse los tres puntos.

El Atlético Goianiense tuvo un comienzo complicado, recibiendo una tarjeta amarilla en el minuto 45 y realizando varios cambios en el transcurso del partido. El Vasco da Gama, por su parte, mostró más solidez defensiva y logró controlar el juego a través de la posesión del balón.

El encuentro se vio marcado por la presencia de 5 tarjetas amarillas, 3 para el Vasco da Gama y 2 para el Atlético Goianiense.

**

Sustituciones en el equipo de atletico goianiense: en el minuto 41 ingresó Rhaldney y salió Roni, en el minuto 46 ingresó Derek y salió E. Rodriguez, en el minuto 70 ingresó Max y salió G. Freitas, en el minuto 83 ingresó Y. Rodallega y salió Guilherme Romao, en el minuto 83 ingresó Jan Hurtado y salió Shaylon

Sustituciones en el equipo de vasco da gama: en el minuto 65 ingresó GB y salió D. Payet, en el minuto 66 ingresó JP y salió Hugo Moura, en el minuto 72 ingresó Victor Luis y salió Lucas Piton, en el minuto 72 ingresó P. Galdames y salió Mateus Carvalho, en el minuto 88 ingresó E. Rodriguez y salió Adson