Home MatchesCopa Do Brasil - Brazil Juventude vs Fluminense Aug 01 2024 22:00 UTC

Juventude vs Fluminense Aug 01 2024 22:00 UTC

Fluminense se impone a Juventude en un partido lleno de emoción

Caxias do Sul, Brasil – El Fluminense se impuso al Juventude por 4-3 en un partido de ida y vuelta en la ronda de 16 de la Copa Do Brasil.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y Fluminense abrió el marcador a los 3 minutos con un gol de Lima, asistido por Nonato. El Juventude reaccionó con fuerza, pero la defensa del Fluminense mantuvo la ventaja durante la primera parte.

El segundo tiempo se caracterizó por una gran intensidad. Juventude logró empatar el marcador con goles de Lucas Barbosa a los 48 minutos y Rodrigo Sam a los 55. Fluminense no se amilanó y volvió a tomar la ventaja con un gol de Thiago Santos a los 90 minutos. Sin embargo, el Juventude no se rindió y logró marcar dos goles más, a través de Diego Gonçalves a los 74 minutos y Rodrigo Sam a los 84 minutos.

A pesar de la remontada del Juventude, el Fluminense se llevó la victoria gracias a su buen juego y la efectividad en ataque. El partido estuvo marcado por la lucha intensa de ambos equipos, con un total de 26 faltas y 6 tarjetas amarillas.

Estadísticas del partido:

* Juventude: 47% posesión, 19 tiros (4 a puerta, 8 fuera), 7 corners, 17 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.
* Fluminense: 53% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 9 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

El partido se jugó en el Estádio Alfredo Jaconi, en Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil. El árbitro fue Luiz Flávio de Oliveira.

Sustituciones en el equipo de fluminense: en el minuto 46 ingresó Nonato y salió Felipe Andrade, en el minuto 46 ingresó Marcelo y salió Keno, en el minuto 61 ingresó Lima y salió Ganso, en el minuto 62 ingresó Kevin Serna y salió Jhon Arias, en el minuto 70 ingresó Kauã Elias y salió John Kennedy

Sustituciones en el equipo de juventude: en el minuto 46 ingresó Caique Gonçalves y salió Luís Oyama, en el minuto 70 ingresó Jean Carlos y salió Luis Mandaca, en el minuto 70 ingresó Ronie Carrillo y salió Diego Gonçalves, en el minuto 84 ingresó Rodrigo Sam y salió Yan Souto, en el minuto 88 ingresó Ewerton y salió Thiaguinho