Home MatchesAllsvenskan - Sweden kalmar FF vs Hammarby FF Aug 04 2024 14:30 UTC

kalmar FF vs Hammarby FF Aug 04 2024 14:30 UTC

Hammarby FF arrasa a Kalmar FF en un partido emocionante

Kalmar, Suecia – Hammarby FF dominó el encuentro en la Guldfågeln Arena este sábado, derrotando al Kalmar FF por un contundente 4-1. El partido fue una muestra de la superioridad de Hammarby FF, quienes controlaron el balón durante la mayor parte del encuentro y convirtieron sus oportunidades en goles.

El primer gol llegó en el minuto 29′ gracias a un remate de T. Tekie, asistido por M. Karlsson. Hammarby FF continuó presionando y consiguió ampliar la ventaja en el minuto 63′ con un gol de S. Pinas, asistido por H. Skoglund. El tercero llegó apenas cuatro minutos después, obra de J. Erabi, quien aprovechó una buena oportunidad para marcar sin asistencia.

Kalmar FF intentó reaccionar, pero no encontró el camino para hacer daño a la sólida defensa de Hammarby FF. Finalmente, en el minuto 84′, S. Skrabb marcó el único gol para Kalmar FF, pero ya era demasiado tarde. El cuarto gol de Hammarby FF llegó en el minuto 90′, cuando D. Gul anotó con una asistencia de P. Vagic, sellando la victoria de su equipo.

Hammarby FF demostró su superioridad en todas las facetas del juego, con un 60% de posesión, 20 tiros (6 a puerta) y 6 corners, en comparación con el 40% de posesión, 11 tiros (5 a puerta) y 6 corners de Kalmar FF.

**

Sustituciones en el equipo de kalmar ff: en el minuto 63 ingresó M. Svensson y salió Romario, en el minuto 69 ingresó A. Kujundzic y salió J. Ring, en el minuto 69 ingresó K. Jensen y salió A. Gersbach, en el minuto 81 ingresó A. Motaraghebjafarpour y salió J. Karlsson, en el minuto 81 ingresó S. Ylatupa y salió D. Islamovic

Sustituciones en el equipo de hammarby ff: en el minuto 67 ingresó F. Hammar y salió T. Tekie, en el minuto 76 ingresó L. B. Marc y salió O. Johansson, en el minuto 76 ingresó D. Gul y salió J. Erabi, en el minuto 87 ingresó D. R. Teah y salió B. Toure, en el minuto 87 ingresó I. Breze y salió S. Pinas