Home MatchesAllsvenskan - Sweden IFK Goteborg vs IFK Varnamo Aug 10 2024 15:30 UTC

IFK Goteborg vs IFK Varnamo Aug 10 2024 15:30 UTC

IFK Goteborg vs IFK Varnamo: Un partido de pocos goles y muchas sustituciones

Español

El partido entre IFK Goteborg e IFK Varnamo en la jornada 18 de la Allsvenskan se disputó el sábado en el Gamla Ullevi de Göteborg. El encuentro estuvo marcado por un bajo número de goles y un gran número de sustituciones.

IFK Goteborg dominó la posesión del balón con un 59%, pero no pudo traducir esa superioridad en el marcador. Realizaron 15 tiros, de los cuales 4 fueron a puerta, mientras que IFK Varnamo respondió con 12 tiros, 3 de ellos a puerta.

En la primera mitad, el partido estuvo marcado por dos tarjetas amarillas, una para Wenderson de IFK Varnamo en el minuto 31 y otra para E. Salomonsson de IFK Goteborg en el minuto 36.

La segunda mitad vio un gran número de sustituciones por parte de ambos equipos. IFK Goteborg realizó 5 cambios, mientras que IFK Varnamo realizó 3. A pesar de los cambios, ninguno de los equipos logró romper el empate y el partido finalizó 0-0.

**

Sustituciones en el equipo de ifk goteborg: en el minuto 23 ingresó R. Lundqvist y salió A. Mucolli, en el minuto 46 ingresó J. Bager y salió O. Wendt, en el minuto 63 ingresó P. Abraham y salió O. Pettersson, en el minuto 78 ingresó A. Trondsen y salió D. Kruse, en el minuto 78 ingresó A. Carlen y salió A. Erlingmark

Sustituciones en el equipo de ifk varnamo: en el minuto 72 ingresó C. Johansson y salió A. Zeljkovic, en el minuto 72 ingresó E. Grozdanic y salió A. Lohikangas, en el minuto 77 ingresó L. Le Roux y salió H. Nasstrom